Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Honda что такое ты какой то нервный под вечер
сядь выпей пивка и расслабься
наверное день не задался
но это же ерунда завтра новый хороший день grin обучение в вузе дает не только знание
но и знания как найти необходимое в потоке информации
а если еще вуз по профилю то еще легче искать
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
если бы я всех дураков пытался научить - особенно на дорогах (т.к. колесю по области очень много) то жизни не хватило бы и патронов )))). глупая это затея их учить - тут надо отойти в сторонку и приминить "правило трех Д"
Да нет, нормальный день. Просто некоторые здесь "зарываются" - ставлю на место.
Dim@ писал(а):глупая это затея их учить - тут надо отойти в сторонку
Ну, так и надо делать. Но ведь - приходится постоянно с ними "сталкиваться". Поскольку дураки - очень инициативны и пытаются всем вокруг проблемы создавать...
аристошка писал(а):эту бы энергию на поиск решения проблемы до вопросов
Мою ? Да, но только не в этой "теме".
grin писал(а):МОСКВА И МОСКВИЧИ
Это что значит
Попробуй м....к - ещё на москвичей наехай ! Щас ведь отгребёшь у меня - провинциальный жидок, у меня все такие постоянно отгребают. Я жидов по жизни "мочу" - заместо отдыха.
Вот приедут вот такие же м....ки в Москву и начинают тут свои "понты" гонять.
Скоро же вам, товарищи, п....ц в Москве наступит. И всё из-за вашего же тупого провинциального высокомерия и амбиций.
И вот тогда вам всем ВСОСАТЬ придется - ну очень глубоко !!!