Нужна помощь по Kiturami KSG-50R и котельной
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Китурами, олимпия, kdb, однотипные корейские котлы. Достаточно неприхотливы к топливу. На Камчатке одно время кроме них альтернативы вообще не было. Недостатки на мой взгляд: прожорливы, шумны. Угнетает то, что в комплекте, как правило, идет односкоростной насос с сухим ротором. Через котел алгоритм работы насоса есть самая страшная корейская тайна, неведомая им самим:) Поэтому я лично ставлю нормальный насос, и в сеть его напрямую.
Re:
Хде я?? Хотел на форум к коллегам-попал в секту???Mij-gan писал(а):гpязнуля
Обрати внимание:Человек с Камчатки, но пишет "котлы"smex писал(а):однотипные корейские котлыТак что не все там в Секте Свидетелей Бойлера
![]()
![]()