Падает давление в закрытой СО
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
да просто проверить. Вчера на 35С давление 1.2 бара держалось, до этого на этой температуре 0,5бара было.Code писал(а):А нафига до 85 топить? Топи до 55, станет понятнее.
Я здесь просто в командировке не всегда есть возможность посещать сайт Есть ещё в нашей стране места где не ступала нога интернета.
А по теме звонил домой три дня на тэнах примерно 35-40С держалось 1.2бара растопили тп остыл до 40С стало 0.2бара Буду разбираться с РБ!!!
Всё таки мучает вопрос почему РБ не работает!!!
С Уважением Георгий
А по теме звонил домой три дня на тэнах примерно 35-40С держалось 1.2бара растопили тп остыл до 40С стало 0.2бара Буду разбираться с РБ!!!
Всё таки мучает вопрос почему РБ не работает!!!
С Уважением Георгий
не работать может из-за:Георгий Д писал(а):Всё таки мучает вопрос почему РБ не работает!!!
1.закрыли кран перед бачком
2. забилась трубка подключения
3. умерла мембрана
4. просто "пустой" либо накачанный воздухом по самые немогу.
Едьте уже да проверьте.
Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон
Re:
На субботу воскресение сваливаю с работы до дома ну и сразу к РБ, о результате сразу отпишу!!!RUZALIN писал(а):Прошло 10 дней, подойдите уж к этому баку наконец

Re:
В субботу снял РБ проверил в нём давление 1.5 бара снизил до 1.0 бара установил на место заправил СО стравил воздухнет установил давление в СО 1.2 бара растопил котёл до 75С давление поднялось на 0.5 бара, в воскресение остудил до 10-15С упало до стартового 1.2 бара, тэнами установил 60С давление поднялось на 0.3 бара. Думаю всё встало на свои места.Сейчас на тенах 60С дома ни кого нет у меня в субботу командировка заканчивается в воскресение сделать контрольную проверку...гpязнуля писал(а):К РБ - к теще?

Падает давление в закрытой СО
Уважаемые пользователи форума С.О.К!!! Выражаю огромную благодарность в решении моей проблемы с РБ!!!
Теперь с вашей помощью всё работает как положено, давление в СО не падает при нагреве подымается не значительно. Ещё раз хочу поблагодарить всех участвующих за оказанную помощь!!! Желаю всем Успехов и Удачи!!!
С уважением Георгий.
Теперь с вашей помощью всё работает как положено, давление в СО не падает при нагреве подымается не значительно. Ещё раз хочу поблагодарить всех участвующих за оказанную помощь!!! Желаю всем Успехов и Удачи!!!
С уважением Георгий.