ПП в Алматы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ПП в Алматы
Я сам из Алматы. Мне нужны трубы ПП, объехал почти все, что знал. Везде только турция и китай. Нужно метров 150-200 разных диаметров (20 - 40) нормальной европейской трубы (чехов хвалят). Ни где не нашел (нашел Германию, завод в Китае - не хочу). Хочу летом модернизировать СО. Семь лет назад накосячил по не знанию, щас вылазит, хочу поменять трубы. Если кто знает, подскажите, где есть фирменные трубы в Алматы?
Re:
Так для себя хочу, хотел что-нибудь покачественнее.calmar писал(а):думаешь - Турция работать хуже будет ?