Кислородное регулирование

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
arslan
Претендент
Претендент

Сообщение arslan »

я не знаю как ссылки вставлять.Посмотри на сайте вайланта.

Kokoshino
Профи
Профи

Re:

Сообщение Kokoshino »

arslan писал(а):я не знаю как ссылки вставлять.Посмотри на сайте вайланта.
Нету там никаких сенсоров... Только ручная регулировка при помощи газоанализатора (нписано что нужен только измеритель СО2)

arslan
Претендент
Претендент

Сообщение arslan »

Вот Станиславский,вы ековит смотрели? на 10 странице в индикации влияния установки S 55(время задержки СО сенсора) и так же на этой странице сервисное сообщение:датчик СО

arslan
Претендент
Претендент

Сообщение arslan »

может конечно он ничего не регулирует,так для аварийной индикации

arslan
Претендент
Претендент

Re: Кислородное регулирование

Сообщение arslan »

Kokoshino писал(а):Вопрос к производителям настенников, конденсационников, напольников.
У кого есть и если есть то как реализован контроль (автоматикой котла) за оптимальным соотношением топливо-воздух.
на одном из форумов бионик говорит что на его горелках есть лямда зонд,давйте поинтересуемся у него :D

Kokoshino
Профи
Профи

Re:

Сообщение Kokoshino »

arslan писал(а):Вот Станиславский,вы ековит смотрели? на 10 странице в индикации влияния установки S 55(время задержки СО сенсора) и так же на этой странице сервисное сообщение:датчик СО
Да, точно на эковите есть датчик по СО и пишут что работает регулировка сжигания - вот только описания нет. Ладно, записываем в ряды продвинутых - молодец ушастый немец :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»