как автоматизировать гвс

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Dim@ писал(а):а ПРЫЗ вы внуку своему лучше подарите, он этого достоин шоб вырос из него второй Черепанов
в точку!
"Без измерений нет испытаний!"

pers
Претендент
Претендент

Re: как автоматизировать гвс

Сообщение pers »

alexxxx писал(а): насосик отопления работает постоянно пока, а вот ГВСный не работает
В инструкции на термостат стр8 Ваша схема подключения http://b23.ru/kwon

Ayrat
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ayrat »

И будет летом котелок "пыхтеть" фитильком без пользы... И в перегрев может уйти, ведь насос бойлерный выключается без всякого выбега...
Во всем виноваты проектировщики!

Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Ayrat
ну он в любом случае фитильком пыхтеть будет, хоть с автоматизацией, что без :mrgreen: А по поводу перегрева - вот поэтому мне и понравилась моя собственная идея с Кромшрёдером :mrgreen: Там и выбег насосов, и погодозависимость, и инновации, и модернизация. И нанотехнологии, куда же нонеча без них?
"Без измерений нет испытаний!"

Ayrat
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ayrat »

Mij-gan писал(а):ну он в любом случае фитильком пыхтеть будет, хоть с автоматизацией, что без А по поводу перегрева - вот поэтому мне и понравилась моя собственная идея с Кромшрёдером Там и выбег насосов, и погодозависимость, и инновации, и модернизация. И нанотехнологии, куда же нонеча без них?
Может тогда проще котелок человеку поменять? Поставить Будерус или Термону повесить? :wink:
Во всем виноваты проектировщики!

Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»