в точку!Dim@ писал(а):а ПРЫЗ вы внуку своему лучше подарите, он этого достоин шоб вырос из него второй Черепанов
как автоматизировать гвс
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: как автоматизировать гвс
В инструкции на термостат стр8 Ваша схема подключения http://b23.ru/kwonalexxxx писал(а): насосик отопления работает постоянно пока, а вот ГВСный не работает
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ayrat
ну он в любом случае фитильком пыхтеть будет, хоть с автоматизацией, что без
А по поводу перегрева - вот поэтому мне и понравилась моя собственная идея с Кромшрёдером
Там и выбег насосов, и погодозависимость, и инновации, и модернизация. И нанотехнологии, куда же нонеча без них?
ну он в любом случае фитильком пыхтеть будет, хоть с автоматизацией, что без

"Без измерений нет испытаний!"
- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
Может тогда проще котелок человеку поменять? Поставить Будерус или Термону повесить?Mij-gan писал(а):ну он в любом случае фитильком пыхтеть будет, хоть с автоматизацией, что без А по поводу перегрева - вот поэтому мне и понравилась моя собственная идея с Кромшрёдером Там и выбег насосов, и погодозависимость, и инновации, и модернизация. И нанотехнологии, куда же нонеча без них?

Во всем виноваты проектировщики!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!