Сравнение труб Рехау и Пренето

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

oleg.dmitrievic Конечно у рехау оба инструмента гидравлические но так мы М1 меж собой кличем (гидравликой)ну ну а Н2- Яшкой .Я то вам про монтаж говорю,а не про трубы .Ошибочку допустил надо было написать:монтаж системы PRINETO от фирмы IVT.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

stager Dim@ Abil Mij-gan Al RUZALIN oleg.dmitrievic На урале принето появилось в прошлом веке.В качестве примера храм Спас на крови был открыт 2003 году.На новостройках с 1999г.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Как вы рьяно пиарите одному вам известную трубу навевает на мысль заказной рекламы.
По специфике своей прошлой работы представителем Rehau был в уральских городах по теме продвижения труб из сшитого полиэтилена, эт было в 2005/06гг - с уверенностью могу сказать что крупные и средние монтаные организации работали только с полипропиленом и металопластиком, причем как правило недорогим. На мои выкрутасы с молекулярной памятью трубы смотрели как на пришельца - сейчас конечно прогресс дошел и до них.
Так же скажу больше что все новинки в первую очередь попадали в Россию через Москву, все выставлялось там на тематических выставках которые я посещаю на предмет выявления интересностей и новых производителей. Китайские аналоги видел, а вот Пренето я не видел и не слышал.
Не исключаю что уральские комерсы могли найти небольшого производителя данной трубы, особо не стремящегося выйти на Россию (по разным причинам), сертифицировали партию и толкнули трубу вашим монтажникам.
Вы уменьшили мою репутацию, считаю что незаслуженно - поэтому я вашу тоже малек убавил. :D

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Dim@
Я не мстительный ,но а ты так ничего и не понял.Краш тест трубы будет?Интересно .

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Так это к вам вопрос: дифирамбы поете какая принето хорошая, а испытание предоставить не можете)))

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

ivanich
Как я погляжу, понижать репутацию Вы научились быстрее, чем цитировать и вставлять картинки :D
"Без измерений нет испытаний!"

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Mij-gan
Dim@ Мне их не где проводить (на стройплощадке?).Ещё раз я монтажник- сантехник в бригаде работает от 3 до 20 человек в зависимости от объёма,я трубы не продаю .Если сравнивать скорость и удобство монтажа ,а я как раз о них и веду речь , то система принето делается так же быстро как если бы вы делали металопластик ручными прессклещами только у принето ещё выигрыш в габаритах и гораздо меньше надо прилагать усилий ,только и всего.И ещё если я ЕДИНСТВЕННЫЙ
кто знает и делал принето то завтра мы не увидим её продукции и только.Да здравствует REHAU иЕДИНАЯ РОССИЯ!!!О как.

Abil
Мастер
Мастер

Re:

Сообщение Abil »

Dim@ писал(а):Так это к вам вопрос: дифирамбы поете какая принето хорошая, а испытание предоставить не можете)))
Гражданин ivanich в форуме с 2010 года, а сообщения - с июля 2012. Весьма странно. Зачистил историю чтоль?
Есть сомнения - уточните у администрации форума учетные данные гражданина - совпадают ли учетные данные на момент регистрации и сейчас.
Тема явно заказная. Не комментируйте - умрет тема.

stager
Профи
Профи

Сообщение stager »

Abil писал(а): Гражданин ivanich в форуме с 2010 года, а сообщения - с июля 2012. Весьма странно. Зачистил историю чтоль?
Нехилые способности у гражданина не способного вставлять изображения :shock: Захотел зачистил и + от - отличает, возможности однако у товарища :lol:
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

stagerРусские не сдаются!!!Раньше никогда ничего не писал на форуме ,ток изредка просматривал и только,решил поделиться опытом монтажника , мне говоря менежер ёпт туды его разтуды.http://www.remontnik.ru/brands/649/" onclick="window.open(this.href);return false;Сдесь есть полезная информация для несведущих.Ну а тему можно будет считать закрытой если вы скажите да мы видели и попробовали и работать с системой принето и дольше и тяжелее.Ну а трубы из шитого полиэтилена примерно все одинаковы,с некоторыми отличиями.Репутацией своей мы конечно-же все дорожим и может я не правильно некоторым из вас я её снизил,но меня достали ваши стенания в том ,что я являюсь менеджером.А нетом я постепенно овладею и не без вашего содействия.
Abil
Mij-gan[
Dim@ Админ пожалуйста ответьте данным товарищам и господам ,о том что я не удалял своих сообщений.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

ivanich
Если вы действительно честный форумчанин а не засланный казачек то приношу извинения.
Дело в том очень странно выглядит как вы рьяно пиарите свой продукт поливая грязью другие, и странно по поводу регистрации. Хотя может это совпадение.
Предлагаю тему эту закрыть, а вам ivanich открыть новую, в разделе "Услуги мастера" с фотографиями ваших работ в .т.ч. на трубе принетто - и нам наука будет, и вам реклама. Фотоаппарат на телефоне надеюсь есть? Фоткать умеете с него?
Да и верните мне репутацию, так подло заниженную :D

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

А я не считаю, что в чём-то виноват перед ivanich :mrgreen:
Во-первых, я первым указал Уважаемой Общественности официальный сайт производителя, рассеяв таким образом сомнения в самом существовании данной трубы :mrgreen:
Во-вторых, благодаря моим замечаниям ivanich стал пользоваться знаками препинания, после чего его сообщения стали более читабельными
В-третьих, уже благодаря нам всем, ivanich узнал о возможности изменять репутацию :mrgreen:
В-четвёртых.... Да думаю трёх пунктов более чем достаточно :mrgreen:
ivanich, открою маленький секрет: репутацию можно не только понижать, но и повышать. Я со своей стороны превентивно Вам её вернул в исходное. Жду ответного шага.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Никто никого ни в чём ине винит.Dim@
(Дело в том очень странно выглядит как вы рьяно пиарите свой продукт поливая грязью другие ) Хотя-бы1 пример того,что я полил какой-то продукт грязью(Дим@ имеет в виду конечно-же Rehau),я только привел ЕДИНИЧНЫЙ случай в своей довольно-таки большой практике и только.От тебя-же в каждом сообщении толькои пишется,что это(Рrineto)никому и даже тебе неизвестный продукт и это уже после множества ссылок.Да куда делись +и-я с удовольствием поставил бы дваMij-gan
.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

иваныч, вот мне вообще нет смысла чегото пиарить, я и рехай и теце ставлю, причем теце даже больше. тут про то что ну не видел тут никто принето эту в живую.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

ivanich
Гуру
Гуру

Сравнение труб Рехау и Пренето

Сообщение ivanich »

Тут в живую и не посмотриш для этого магазины и фирмы дилеры ну может на объекте где ненароком встретится.В Москве и других крупных городах думаю без проблем при наличии времени и желания.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Один флуд, ничего нового, предлагаю модераторам закрыть тему.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Да и флуд исходит от главного флудистаDim@[

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Может вы все уже начнёте таки сравнивать трубы, а не пиписьки? :D
ivanich хотя бы работал с обоими видами сравниваемых труб, а остальные будто из брежневских времён появились: "Не читал, но осуждаю!" :D

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Mij-gan По поводу ivanich у меня закрадываются сомнения - кроме рекламных диферамб фактически сравнений он не приводит, да... еще может оскарблять других участников форума.
Я просил его выложить фотографии. видео на телефон и пр. материал который даст объективное представление о пренето, но кроме: "Все пид...сы а я дартаньян со своей трубой" я не слышу! Тема закрыта.

Закрыто

Вернуться в «Отопление и ГВС»