НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! С КОТЕЛЬНОЙ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! С КОТЕЛЬНОЙ
киньте схемку подключения ТТ котла с газовым одноконтурным baxsi теплоаккумулятором и бойлером косвенного нагрева. может какая то автоматика нужна что б не дублировать насосы.
Последний раз редактировалось bolik 12 дек 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
уверенный шаг вперед это хороший пинок с зади! " ЖЕНА"
расстроин
столько посищений и не одного ответа(((((
уверенный шаг вперед это хороший пинок с зади! " ЖЕНА"
-
- Профи
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Я тоже так думаю
Но в последнее время люди зациклины на конце света, свечи покупают, дровами закупаются, керосин в полках смели 

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- ARGUS
- Любитель
Re: НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! С КОТЕЛЬНОЙ
параллельно основному котлу его врежьте. но необходимо, чтобы через котел который в данный момент не задействован не было циркуляции. решается либо шаровым краном, либо обратным клапаном.bolik писал(а):киньте схемку подключения ТТ котла с газовым одноконтурным baxsi теплоаккумулятором и бойлером косвенного нагрева. может какая то автоматика нужна что б не дублировать насосы.
Во всем виноваты проектировщики
А какая плата управления котла? Не нашел, но думаю Сименс с шиной данных LPB. Если так то котлы объединяются с установкой на древесный котел контролера RVSxx.xxx В меню конструируется режим древесного котла с заданием датчика котла, ГВС (или аккумулятора). Автоматика следит за температурами в контуре и включает газовый или древесный (вернее насос древесного котла) так чтобы не происходило скачков температур. Презентация такая есть. Хотелось бы самому реализовать подобную схему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.