СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Итак мы имеем
1.убрать термоклапана и краны с радиатора, заменив их простыми регулировочными кранами(не шаровыми)
2.заменить насос на Yonos PICO 25/1-4 180 или лучше на Wilo STRATOS PICO 25/1-4 или GRUNDFOS ALPHA2 25-40 на какой из этих лучше?
3. убрать нах байпас и врезать напрямую насос
Если что то неправильно пожалуйста поправьте.
1.убрать термоклапана и краны с радиатора, заменив их простыми регулировочными кранами(не шаровыми)
2.заменить насос на Yonos PICO 25/1-4 180 или лучше на Wilo STRATOS PICO 25/1-4 или GRUNDFOS ALPHA2 25-40 на какой из этих лучше?
3. убрать нах байпас и врезать напрямую насос
Если что то неправильно пожалуйста поправьте.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Какое давление в СО ?
1 бар
добавляли до 1,2 толку нет
уменьшали до 0,6-07-0,8 толку тоже нет
сменил на одном радиаторе термоголовку и кран на такие и на подачу и на обратку шум на месте
вообще полный пи...ц на что думать и незнаю.
я уверен что смена насоса будет как мертвому припарка, мне и на 2 др форумах сказали что не насос, но тогда что же? приоткрываю байпас шума нет, на котёл гудеть начинает, шум как в насосе если прислушаться к насосу.
добавляли до 1,2 толку нет
уменьшали до 0,6-07-0,8 толку тоже нет
сменил на одном радиаторе термоголовку и кран на такие и на подачу и на обратку шум на месте
вообще полный пи...ц на что думать и незнаю.
я уверен что смена насоса будет как мертвому припарка, мне и на 2 др форумах сказали что не насос, но тогда что же? приоткрываю байпас шума нет, на котёл гудеть начинает, шум как в насосе если прислушаться к насосу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
я ему сказал, сними на видео пожалуйста. потому как непонятно даже че за шумы там и как что сделано. мы тут щас по фотографии лечим, а это какбы не айс в этом случае.
вот котел например чего шумит? перепад температур? закипает? малый проток? забит? или что еще? тоже и с радиаторами. мне так кажется что должно определенно помочь или трехходовик или гидрострелка, но тогда надо будет еще один насос добавлять. желательно вилло стратос или альфу от грюнфоса. Но чтоб по нормальному разобраться в его чудесах, мне по крайней мере надо хотябы увидеть и услышать это творение.
вот котел например чего шумит? перепад температур? закипает? малый проток? забит? или что еще? тоже и с радиаторами. мне так кажется что должно определенно помочь или трехходовик или гидрострелка, но тогда надо будет еще один насос добавлять. желательно вилло стратос или альфу от грюнфоса. Но чтоб по нормальному разобраться в его чудесах, мне по крайней мере надо хотябы увидеть и услышать это творение.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
="tagaleks"]естественно второй, что тогда надо сделать пожалуйста по пунктам?
Установить котёл работающий под давлением и при необходимости удалить байпас.
Re: Re:
loginza15836 писал(а):="tagaleks"]естественно второй, что тогда надо сделать пожалуйста по пунктам?
а что с котлом то не так?
а не в том ли дело что просто краны на обратке поставлены через жо..у, т.е просто перепутано направление потока?
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Кто сказал,что краны на обрате стоят неправильно? На фото правильно. Котёл у Вас для гравитационной системы.
-
- Гуру
И где это?oleg.dmitrievic писал(а):я ему сказал, сними на видео пожалуйста. потому как непонятно даже че за шумы там и как что сделано. мы тут щас по фотографии лечим, а это какбы не айс в этом случае
loginza15836 писал(а):Установить котёл работающий под давлением и при необходимости удалить байпас.

Вполне возможно.У них даже стрелка есть показывающая направление В ПРИБОР.Сам неоднократно их менял и по той-же причине,что и у Вас(шум в СО ).Да ещё бы поменять угловые термоклапана на радиальные,если будете устанавливать термоголовки.tagaleks писал(а):а не в том ли дело что просто краны на обратке поставлены через жо..у, т.е просто перепутано направление потока
на Itap стрелок нет, вот так он стоит, а что то за хрень вверху типа буквы это они не стрелку так маркируют
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tagaleks 19 янв 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация: