Пакет однокамерный штоли? Меняй пакеты на двухкамерные...Пятницa писал(а):Dim@ писал(а):и менять окна.Угу... В стеклопакете расстояние между стёклами мало похоже...Влад51 писал(а): зачем менять окна?
потеют окна
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Kokoshino
- Профи
Re:
Re: потеют окна
Окна 2-х пакетные, 63мм толщины. В данном случае дело не в окнах, а в стыках стеновых панелей - плохо утеплены, отсюда конденсат на стенах и влажность на окнах. Летом придется разделывать швы и утеплять. По хорошему надо-бы утеплить весь дом, утеплителем через сайдинг.
Я ошибся. Конечно окна 2-х камерные с 3-я стеклопакетами.
В выходные брал тепловизер, проверял температуру стены. За окном t-8* . В комнате t+19. По стене: в центре панели t+15, по краям от13 до 8.вот и ответ на вопрос ,почему потеют окна. Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении данного вопроса.
Хочу добавить, что на полу была зафиксирована t+15*. Выявил ещё одно слабое место.это пол первого этажа или потолок в неотапливаевом подвале.[album][/album]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Другой человек
- Мастер
Панели типовые, стандартные 400мм, с внутренней прослойкой из утеплителя 100мм.(советский гост). Сами панели тепло держат нормально, проблема при монтаже - не качественное утетление стыков. Сейчас буду рассматривать вопрос о разделке стыков, их утепление с последущей отделкой сайдингом.
- Другой человек
- Мастер
Re:
Судя по посещениям форума можно отследить кто сколько работает. Хотя да, я забыл - Вы же не работаете, эксплуатируете чужой труд.Dim@ писал(а):если работать по 3 часа в день то да

- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Другой человек
Понятие "работа" в вашем понимании это "брать больше и кидать дальше"?
Тогда да, я не работаю. Сижу вот целыми днями бездельничаю - проекты обсчитываю, в периоды между этим бездельем катаюсь в свое удовольствие по всей московской области - общаюсь с заказчиками, подвожу материалы для работ, контролирую их выполнение.
А вы как работаете?
Понятие "работа" в вашем понимании это "брать больше и кидать дальше"?
Тогда да, я не работаю. Сижу вот целыми днями бездельничаю - проекты обсчитываю, в периоды между этим бездельем катаюсь в свое удовольствие по всей московской области - общаюсь с заказчиками, подвожу материалы для работ, контролирую их выполнение.

А вы как работаете?
-
- Гуру
- Контактная информация:
не, у меня работа интереснее. сначала подождать пока кто нибудь позвонит. потом приехать к нему, посмотреть, предложить, объяснить почему лучше так а не этак, потом обсчитать. потом закупить, потом привести, потом все это собрать и установить, потом настроить, потом объяснить как с этим управляться и что в каких случаях делать... вот вроде и все 

Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация: