Заморозка труб - кто? где? цена вопроса?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Владимир_Т
Претендент
Претендент

Заморозка труб - кто? где? цена вопроса?

Сообщение Владимир_Т »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Пытаюсь найти тех, кто сможет отключить стояк с помощью заморозки в С.Петербурге (надо поменять полотенцесушило). Нашел только компанию Водопад, но у них на данный момент аппарат сломался и запчасти подвезут только через месяц-два. А надо на днях. В инете нашел только предложения о продаже этого оборудования, а фирму или частника - не найти. Помогите кто чем может.
Заранее благодарен.

xpurp
Претендент
Претендент

Сообщение xpurp »

а не проще обратиться в ЖЭК с заявкой на отключение)
чиню, настраиваю, парю мозг... иногда последовательность меняется

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

там протока воды быть недолжно насколько я знаю. а в полотенце сушителе он есть, еще и горячий.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

oleg.dmitrievic писал(а):там протока воды быть недолжно
Есть какие то предельные параметры "расход-температура" обогнать которые заморозка не может. Но полное отсутствие расхода для заморозки не требуется.

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re:

Сообщение Пятницa »

oleg.dmitrievic писал(а):там протока воды быть недолжно насколько я знаю. а в полотенце сушителе он есть, еще и горячий.
а гвс-стояк разве нельзя перекрыть в подвале?
Все гениальное - просто.

Владимир_Т
Претендент
Претендент

Сообщение Владимир_Т »

Мужики, не надо делать из меня идиота. Стояк в подвале не отключить - нет крана и слива, сразу идет магистраль, можно перекрыть циркуляцию только на чердаке. Там же есть и воздушник. Надо отключать весь дом, не я первый на этом стояке делаю ремонт. Сантехники уже знают мой дом и плачут. Просто некоторые делали его летом и отключить дом от отопления трудностей не вызывает, а зимой не дают!!! Я уже пытался договориться о компенсации за отключение - председатель уперся.
Я уже все узнал.
Требования для заморозки стояка - перекрытие циркуляции (обеспечу на чердаке), остывание стояка до комнатной температуры (договорился).
Не отвлекайтесь от темы - КТО ИМЕЕТ АППАРАТ и ГОТОВ СДЕЛАТЬ с СПб???

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

дык написал бы сразу, что нет... Не экстрасенсы ведь.
а может тепла подождать или хотелка зудит сильно?
И денег съэкономишь...
Вообще странный дом - отопление и гвс из одного стояка...
Все гениальное - просто.

Владимир_Т
Претендент
Претендент

Re: Заморозка труб - кто? где? цена вопроса?

Сообщение Владимир_Т »

Я задал вопрос кто может заморозить а не как мне стояк отключить. Да и кто написал что ГВС и отопление у нас из одного стояка? ГВС я как раз отключил без проблем (хоть зима, хоть лето - ограничений нет).

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Полотенцесушило у нас относится к отоплению, а не к ГВС. В новых домах наоборот вроде. А этот 1970 г. постройки.

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Заморозка труб - кто? где? цена вопроса?

Сообщение Пятницa »

Владимир_Т писал(а): Полотенцесушило у нас относится к отоплению, а не к ГВС. В новых домах наоборот вроде. А этот 1970 г. постройки.
ну вот, уже становится понятней для неэкстрасексов...
А я живу в доме 65 года постройки, и в другом 63-го, полотенчики в них от гвс, как и наличие вентилей в подвале...
У метростроевцев есть замораживатели, может там спросить?
Все гениальное - просто.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»