конструкцию этого котла плохо знаю
тут есть более сведущие спецы
несколько это сколько раз или когда как?
Проблема с котлом Habitat 2 24 SE
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Мастер
- Контактная информация:
При ГВС котел стартует на полную. Если поблемы с воздухополачей-дымоудалением пламя может "захлебываться". На отоплении (да еще летом), на малой мощности пока может быть нормально.
Проверять вентилятор, трубу, тягу (для открытой камеры сгорания), не забит ли пылью, сажей теплообменник. Как котел работает при снятой крышке?
Проверять вентилятор, трубу, тягу (для открытой камеры сгорания), не забит ли пылью, сажей теплообменник. Как котел работает при снятой крышке?
Лучшее решение - стандартное решение....
Re:
У меня закрытая камера сгорания Теплообменник почищу, хотя я его чистил прошлой весной.BAXI-Ural писал(а):При ГВС котел стартует на полную. Если поблемы с воздухополачей-дымоудалением пламя может "захлебываться". На отоплении (да еще летом), на малой мощности пока может быть нормально.
Еще одна особенность которую я заметил, если воду брать на короткий период времени(чашку, сполоснуть или руки помыть), то он на сбой не выходит. Если душ принять то тут перезапускать приходиться пару раз.
Еще у меня подозрение на модуляцию при старте-максмиальное пламя потом если поток не меняется то включается режим модуляции газа берется меньше и вот тут мне кажется пламя гаснет, может давление газа в трубе виновато.
И еще раз напоминаю что отполение работает- проблема только с обогревом воды
Re: Проблема с котлом vision 24 SE
Котёл vision 24 se не нагревает воду на кран. Греет только в режиме отопления кран. как исправить?