Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Всем здрасте,такая ситуация-имеем котёл Vailant turboTEC plus VU и бойлер DRAZICE,но я так понял что котёл вяжется с ним при помощи какого то устройства доп.так как трёхходовой у котла уже встроен.Так вот ув.гуру и вопрос что за вещ такая и если можно(а вообщето и нужно)то схемку эл. мех. Заранее спасибо.Вопрос жизни и смерти.
Так надо сначала дело делать, а потом деньги брать шутка.
Вы в каталог заглядывали вайлантовский? там эта хрень присутствует. Если найдете то больше ничего пояснять думаю не надо будет.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Ничего не надо, стандартно подключается как и любой другой бойлер. Единственное нужно докупить датчик NTC и задать котлу команду греть бойлер. И всё
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.