нужна помощь с котлом мастер газ сеул 14
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
нужна помощь с котлом мастер газ сеул 14
котел мастер газ сеул при температуре в отоплении 45 гр работает в нормальном режиме. при температуре 55 гр. работает почти постоянно, отключаясь на 15 секунд и снова включается. пытался включить по комнатной температуре - бесполезно. по какой причине может так работать котел?
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
может надо регулировать давление газа?
- wetleo
- Мастер
легко ,есть настройка минимальной мощьности,которая может быть накручена до давления максимальной и поэтому нет разницы в модуляции
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
от этого он и тактует,а может котёл по пояс деревянный,я его тоже не видел ни разу
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может там контролер от денди стоит,и это его нормальное поведение
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
от этого он и тактует,а может котёл по пояс деревянный,я его тоже не видел ни разу
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может там контролер от денди стоит,и это его нормальное поведение
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю