Вторично вызвал инженера, еще и по причине того, что газ пропускал после его работы в трубе. Инженер еще 5 мин. поработал и запустил котел и тут-же не стал дожидаться стабильной работы. Уехал.
Котел опять встал.
Я позвонил инженеру, тот сказал, что газ плохой у меня. Я стравил газ из 3 балонов и заправил на новой заправке, но котел опять не запустился. Тогда инженер Гефеста мне предложил установить пустой баллон к рампе. Я так исделал и результат то-же, котел если запускается, то как только достигнет температуры теплоносителя, выключится и бесконечно перезагружается.
Ошибки при этом никакой не показывает

Гефест говорит, раз ошибку котел не показывает, значит проблема не в котле, а в газе.
Но не может быть газ плохой везде?
Сосед подключил мой баллон один к своему висману немецкому и тот и на одном баллоне и лягушке пашет.
Я же рампу собрал на 4 баллона 2 пустых и 2 полных и купил у Гефеста корейский редуктор и результат газ не той системы в России?
Мне что газ в Корее покупать для корейского котла?
ПОМОГИТЕ! ЗИМА! КОТЕЛ НЕ РАБОТАЕТ! ЗАМЕРЗАЕМ!
Плохо работает Китурами Eco condensing 20 от сж.газа
здравствуйте, подскажите у кого есть опыт по настроеке газового котла китурами word 5000, почему он может стрелять, (бахает) при работе, котел работает от газовых балонов