Navien deluxe 24k
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Navien deluxe 24k
Доброе утро товарищи спецы,расскажите как должен работать газ.котел navien deluxe 24k.А то у меня работает- каждые 30-ть секунд идет нагрев,мне сказали из газовой службы что это неправильная работа!В чем дело?Отопление только провели и он нагнал мне по счетчику 284 кубометра газа за 5-ть суток!Когда перекрываешь батареи он начинает отдыхать 3-и минуты и потом снова включаться!В чем может быть дело?
-
- Гуру
- Контактная информация: