Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Anonymous писал(а): я помимо прочего многолетний боец на политических форумах - поэтому дешевые приемы демагогии на меня не слишком действуют - иммуните понимаете ли
Двенадцать лет назад нам несколько лекций на юрфаке читал А.В.Лукьянов, бывший спикер, только-только освободившийся из МТ. Тоже многолетний боец... Ваши умозаключения один в один построены как его речи. Никакой причинно-следственной связи в суждениях, только ему одному понятные силлогизмы. Ток он еще пятерней размахивал. Вот она где демагогия-то была... Не понимаю, почему однозначно трактуемые суждения Вы называете "дешевыми приемами демагогии".
Не спешите высказываться. Если хотите разобраться в пролетарской сути, попробуйте без суеты несколько раз перечесть то, в чем не можете увидеть позиции. Если опять не удастся, то видать Вас ждет удача в борьбе на форуме по взращиванию хомячков...
Надо было в трое.Слабо? Кто кому читал про что ?Какие-то просто понты.ПАЦАНЫ БИЦА ТОКА НА АКМ-ах не меньше.Но в особых случаях в правилах допускается на ушах ,или петухах(в последнем случае ТОКА с оливковым маслом)Все сурагаты "объективно "влияют на исход поединка.Выходите своим "Оventrop"-ом против "Гента-каучук-пластов" За 20$ за точку Я извиняюсь не за заточку а За точку,и поравняйтесь со "всемогущими" экс коллонизируемыми народами.Хотите конкуренции? Получите её!Лучше давайте сотрудничать и не касаться цен.А то завтра здесь будет висеть объявление типа: Труба м.п."Немецкий с любой названий"20руб за метр." щто хочещ напищем. " Сначало казалось,интелектуалы"Систем отопления",как нас называют "в народе",а базар слышен ,то из "Импульса",то"Хогартовский"не говоря уж "О разных прочих "настенниках".А для Артура "cпешел":"Водка с красной икрой, всегда лучше огурца на пиктограмме" Причём принимая её(водку) не только как объективную реальность,но и как средство выяснения отношений м-ду теплоносителями ,а так же как элексир м-ду не совсем забытыми лекциями и проспанными семинарами ,являющеюся материалистическим фактором сближения.Хотелось бы заметить: В некой ассоциации лобистов,не Видно уважения к "не Московским вузовцам".Что считается в последние время не вполне корректным политическим явлением,(ВВП то же не продукт"Made in Moskau", не к другим инакомыслящим.A на нашей стороне Дж. Буш.он то спросит:"почему котёл не может быть тупым?это является нарушением норм демократии, и причём здесь автомобили без коробки передач ?
Ну видно просто совпадение,у меня 8 секций ))
Гость,это конкуренция,что можно сказать....
А Ваши требования совершенно ясны и трезвы,но Вы забываете где мы живем...может ассоция расставит все точки на i...
Slayer писал(а):то из "Импульса",то"Хогартовский"не говоря уж "О разных прочих "настенниках
Енто кто ж казачки то?
Хоггарт опять я что ли?
Slayer че кипятитесь?
Никто ни на кого не наезжает у нас просто способ общения такой.
Что весь сыр бор пошел от того что я указал стоимость строительства что ли?
Slayer не обижайтесь, но я не уловил в Вашем посте какую либо мысль,попробуйте разбить пост на несколько, и адресовать их каждому к кому хотите обратиться.
Да уж погорячился, вечер 23 февраля понимаете ли,водка ,воспоминания,казарменые шуточки.А по сути есть предложение: давайте не будем превращать эту виртуальную отдушину в некое подобие виртуального же строительного рынка каковыми стали многие сайты, да и некоторые переодические издания.Хочется что бы хоть здесь можно было поделиться опытом,услышать ответ на интересующий вопрос от более компетентных людей,помочь кому-то ,кто в этом нуждается.В общем соблюдать некий условный "кодекс чести",а "бездну ротожопия "и постакадимический снобизм оставить за пределами этого форума,где нибудь в районе "мельницы"."синдики" и пр ....
Дом моей мечты:Котедж,полностью оштукатуреный,коллекторная система отопления со ст. пан.радиками,с оформленным и подписаным заказчиком дизайн проектом,который в свою очередь согласован с инженерами подрядчика.Газ на участке присутствует по умолчанию.Такое предложение поступает до 25 числа каждого месяца ,и все согласования что бы до 1числа следующего.Эх.Много ли надо?
Знаете,на мой взгляд они самые эффективные в работе,просты,в монтаже,и непревередливые в эксплуатации.Конечно я ничего не буду иметь против поставок каких нибудь Зендеров но это опять же в моём понимании китч.
Уважаемые ГУРУ's замутите тему "Дом моей мечты" (само сабой рассматривать перектрытия и конструкции несущих стен не буим) и там поделитесь мечтой (желательно приближенной к земным доходам) в разрезе "а отопление я бы сделал так..."
Babar писал(а):Уважаемые ГУРУ's замутите тему "Дом моей мечты" (само сабой рассматривать перектрытия и конструкции несущих стен не буим) и там поделитесь мечтой (желательно приближенной к земным доходам) в разрезе "а отопление я бы сделал так..."
Babar писал(а):Уважаемые ГУРУ's замутите тему "Дом моей мечты"
ЗАЧЕМ?
Бабар,ты видиш какие эмоции вызвали мои ценовые прикидки по котеджу??
А прикинь что будет на теме!
Без перечисления оборудования тут не обойтись,а это уже типа реклама.
Так что думаю что не стоит злить "Вантуза"
Мифун! Если ты например пишешь "я б поставил панельное железо" то то кто остпаривает должен написать "а я б воткнул алюмишку, так как железо гниёть". вообще увидеть в русле "металопластик - гуд, если есть бабло- то тада медь" или наоборот...
Знаете,Тот Гость,вот ценой я с Вами точно не могу конкурировать.
Не могу сказать что у меня достаточно низкие цены,и кстати почему они должны быть ниже рыночных?
Что касается котеджного строительства,то цены у меня выше,чем допустим у того же Импульса.
Живу.Работаю.Не жалуюсь.
А провинциал тут не приживется,правила игры достаточно сложные,да что мне Вам рассказывать
Babar писал(а):Мифун! Если ты например пишешь "я б поставил .....
Бабар, если собрать все мысли с этого форума,то можно самому понять что есть гуд,а что есть не гуд.
Просто понимашаешь,народу писать в 125 раз что металопласт гуд а полипропилен ноу гуд,мне кажется будет в лом...
Мне кажется,что на этом форуме процентов так 70-80 работают с металопластом+сталь допустим,остальные-на всем остальном.
Из радиатров те-же процентов 70-80 работают со стальными панельными, остальные с алюминием,биметалом,конвекторами.
Я не прав?
Да он пусть хоть по 24часа вкалывает по низким ценам.Быстрее утомиться этот эфемерный трудоголик.Потом к нему подойдут и напомнят,что клиент хороший идёт по рекомендации.,откат надо.А потом он воздух из батарей спускать, будет приезжать из "Тутуева" .И быстро поймёт какие должны быть цены.А если вопрос по профессианализму , то пути заказчика неисповедимы.Часто встречаю людей просящих помоги,так мол и так" профессор ,теплотехник,такой умный,подешевле обещал."Раньше зло брало,а сейчас с долей здорового цинизма с начала и по честному.