Система отопления

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Anonymous писал(а): я помимо прочего многолетний боец на политических форумах - поэтому дешевые приемы демагогии на меня не слишком действуют - иммуните понимаете ли
Двенадцать лет назад нам несколько лекций на юрфаке читал А.В.Лукьянов, бывший спикер, только-только освободившийся из МТ. Тоже многолетний боец... Ваши умозаключения один в один построены как его речи. Никакой причинно-следственной связи в суждениях, только ему одному понятные силлогизмы. Ток он еще пятерней размахивал. Вот она где демагогия-то была... Не понимаю, почему однозначно трактуемые суждения Вы называете "дешевыми приемами демагогии".
Не спешите высказываться. Если хотите разобраться в пролетарской сути, попробуйте без суеты несколько раз перечесть то, в чем не можете увидеть позиции. Если опять не удастся, то видать Вас ждет удача в борьбе на форуме по взращиванию хомячков...

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Надо было в трое.Слабо? Кто кому читал про что ?Какие-то просто понты.ПАЦАНЫ БИЦА ТОКА НА АКМ-ах не меньше.Но в особых случаях в правилах допускается на ушах ,или петухах(в последнем случае ТОКА с оливковым маслом)Все сурагаты "объективно "влияют на исход поединка.Выходите своим "Оventrop"-ом против "Гента-каучук-пластов" За 20$ за точку Я извиняюсь не за заточку а За точку,и поравняйтесь со "всемогущими" экс коллонизируемыми народами.Хотите конкуренции? Получите её!Лучше давайте сотрудничать и не касаться цен.А то завтра здесь будет висеть объявление типа: Труба м.п."Немецкий с любой названий"20руб за метр." щто хочещ напищем. " Сначало казалось,интелектуалы"Систем отопления",как нас называют "в народе",а базар слышен ,то из "Импульса",то"Хогартовский"не говоря уж "О разных прочих "настенниках".А для Артура "cпешел":"Водка с красной икрой, всегда лучше огурца на пиктограмме" Причём принимая её(водку) не только как объективную реальность,но и как средство выяснения отношений м-ду теплоносителями ,а так же как элексир м-ду не совсем забытыми лекциями и проспанными семинарами ,являющеюся материалистическим фактором сближения.Хотелось бы заметить: В некой ассоциации лобистов,не Видно уважения к "не Московским вузовцам".Что считается в последние время не вполне корректным политическим явлением,(ВВП то же не продукт"Made in Moskau", не к другим инакомыслящим.A на нашей стороне Дж. Буш.он то спросит:"почему котёл не может быть тупым?это является нарушением норм демократии, и причём здесь автомобили без коробки передач ?

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Anonymous писал(а):Например твой дом - 5 секций, 38 000 м2. .
Ну видно просто совпадение,у меня 8 секций :-)))
Гость,это конкуренция,что можно сказать....
А Ваши требования совершенно ясны и трезвы,но Вы забываете где мы живем...может ассоция расставит все точки на i...
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Slayer писал(а):то из "Импульса",то"Хогартовский"не говоря уж "О разных прочих "настенниках
Енто кто ж казачки то?
Хоггарт опять я что ли?
Slayer че кипятитесь?
Никто ни на кого не наезжает у нас просто способ общения такой.
Что весь сыр бор пошел от того что я указал стоимость строительства что ли?
Slayer не обижайтесь, но я не уловил в Вашем посте какую либо мысль,попробуйте разбить пост на несколько, и адресовать их каждому к кому хотите обратиться.
:!:
Изображение

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Да уж погорячился, вечер 23 февраля понимаете ли,водка ,воспоминания,казарменые шуточки.А по сути есть предложение: давайте не будем превращать эту виртуальную отдушину в некое подобие виртуального же строительного рынка каковыми стали многие сайты, да и некоторые переодические издания.Хочется что бы хоть здесь можно было поделиться опытом,услышать ответ на интересующий вопрос от более компетентных людей,помочь кому-то ,кто в этом нуждается.В общем соблюдать некий условный "кодекс чести",а "бездну ротожопия "и постакадимический снобизм оставить за пределами этого форума,где нибудь в районе "мельницы"."синдики" и пр ....

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

Такая интересная тема начиналась... Эээх грустна.
Жалко не пошла тема "ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ" типа разводка такая, радиаторы сякие....

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Дом моей мечты:Котедж,полностью оштукатуреный,коллекторная система отопления со ст. пан.радиками,с оформленным и подписаным заказчиком дизайн проектом,который в свою очередь согласован с инженерами подрядчика.Газ на участке присутствует по умолчанию.Такое предложение поступает до 25 числа каждого месяца ,и все согласования что бы до 1числа следующего.Эх.Много ли надо?

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

А почему понельные радики?
Че на этом все заканчивается?
Изображение

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Знаете,на мой взгляд они самые эффективные в работе,просты,в монтаже,и непревередливые в эксплуатации.Конечно я ничего не буду иметь против поставок каких нибудь Зендеров но это опять же в моём понимании китч.

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

Уважаемые ГУРУ's замутите тему "Дом моей мечты" (само сабой рассматривать перектрытия и конструкции несущих стен не буим) и там поделитесь мечтой (желательно приближенной к земным доходам) в разрезе "а отопление я бы сделал так..."

Пацак
Претендент
Претендент

Сообщение Пацак »

Babar писал(а):Уважаемые ГУРУ's замутите тему "Дом моей мечты" (само сабой рассматривать перектрытия и конструкции несущих стен не буим) и там поделитесь мечтой (желательно приближенной к земным доходам) в разрезе "а отопление я бы сделал так..."
Поддерживаю !
Пацак пацака не обидит !... Ку !...

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Babar писал(а):Уважаемые ГУРУ's замутите тему "Дом моей мечты"
ЗАЧЕМ?
Бабар,ты видиш какие эмоции вызвали мои ценовые прикидки по котеджу??
А прикинь что будет на теме!
Без перечисления оборудования тут не обойтись,а это уже типа реклама.
Так что думаю что не стоит злить "Вантуза" :-)
Изображение

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

Мифун! Если ты например пишешь "я б поставил панельное железо" то то кто остпаривает должен написать "а я б воткнул алюмишку, так как железо гниёть". вообще увидеть в русле "металопластик - гуд, если есть бабло- то тада медь" или наоборот...

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Знаете,Тот Гость,вот ценой я с Вами точно не могу конкурировать.
Не могу сказать что у меня достаточно низкие цены,и кстати почему они должны быть ниже рыночных?
Что касается котеджного строительства,то цены у меня выше,чем допустим у того же Импульса.
Живу.Работаю.Не жалуюсь.
А провинциал тут не приживется,правила игры достаточно сложные,да что мне Вам рассказывать :!:
Изображение

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Babar писал(а):Мифун! Если ты например пишешь "я б поставил .....
Бабар, если собрать все мысли с этого форума,то можно самому понять что есть гуд,а что есть не гуд.
Просто понимашаешь,народу писать в 125 раз что металопласт гуд а полипропилен ноу гуд,мне кажется будет в лом...
Мне кажется,что на этом форуме процентов так 70-80 работают с металопластом+сталь допустим,остальные-на всем остальном.
Из радиатров те-же процентов 70-80 работают со стальными панельными, остальные с алюминием,биметалом,конвекторами.
Я не прав?
Изображение

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Да он пусть хоть по 24часа вкалывает по низким ценам.Быстрее утомиться этот эфемерный трудоголик.Потом к нему подойдут и напомнят,что клиент хороший идёт по рекомендации.,откат надо.А потом он воздух из батарей спускать, будет приезжать из "Тутуева" .И быстро поймёт какие должны быть цены.А если вопрос по профессианализму , то пути заказчика неисповедимы.Часто встречаю людей просящих помоги,так мол и так" профессор ,теплотехник,такой умный,подешевле обещал."Раньше зло брало,а сейчас с долей здорового цинизма с начала и по честному.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»