Сколько может стоит Euroline 23квт?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Если Вы хотите купить адаптированный настенный котел, обращайтесь в представительство Junkers (095) 935-7197. Там Вам назовут список компаний, официально поставляющих оборудование в Россию. Гарантия в этом случае будет составлять 2 года с момента запуска авторизованным сервисом. Есть еще другие отличия - они касаются внешнего вида гар.талонов, но их может отличить только специалист.
По стоимости - ориентировочно 700 Евро (если атмосферная версия).
По стоимости - ориентировочно 700 Евро (если атмосферная версия).
Триста тридцать!
Каждому!
Каждому!
Последний раз редактировалось Mat 23 июн 2004, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Претендент
Re: Сколько может стоит Euroline 23квт?
Господя, кто же это БОШ подделывает?Ярослав писал(а):Как определить подделку помогите!!!
-
- Претендент
Нет.
Но цена, указанная матом - нереальна.
Обычно такие цены получаются у контрабасников.
Соответственно оборудование предназначенное для других условий эксплуатации, не поддерживаемое официальной гарантией. А официальная гарантия - не маленькая - 2 года (повторяюсь, а что делать). Да и производитель не знает такого импортера как Эльдорадо...
Обычно такие цены получаются у контрабасников.
Соответственно оборудование предназначенное для других условий эксплуатации, не поддерживаемое официальной гарантией. А официальная гарантия - не маленькая - 2 года (повторяюсь, а что делать). Да и производитель не знает такого импортера как Эльдорадо...
-
- Претендент
330 скорее закупка с min наворотомNIC писал(а):Нет.
....... Да и производитель не знает такого импортера как Эльдорадо...
(доставка, таможня + еще чуть-чуть).
Эльдорадо дорогой товарищ это сток по бытовой технике.
Хотя к нашей теме (водонагреватели, кондиционеры) имеют отношение.
-
- Претендент
Тихо! Тихо!NIC писал(а):А вот у Mat и не покупайте - неофициальная поставка
Ребята-впариватели!
Спокойно, не надо так нервничать.
Я понимаю, что продавать надо.
И запрлата зависит от продаж.
Лично я ничего не продаю вовсе!
Спокойно я вам не конкурент.
Я монтажник и только монтажник.
Я просто пошутил!
Нельзя же так.
Re: Сколько может стоит Euroline 23квт?
Ярослав, следующее обращение имеет силу только в случае, если Ваш моб тел начинается на 626хххх. Во-первых, никто не говорил, что Юнкерс - подделка, просто за немецкое изделие может сойти ОФИЦИАЛЬНО произведеный аппарат в Польше или Латвии. Во-вторых, речь шла о конструктивных недостатках котла, а не о предумышленном низкосортном копировании. В-третьих, доля рынка Юнкерса увеличивается на восток, а не обратно. В-четвертых, звоните и приезжайте, мы дадим Вам полное и всеобъемлемое описание преимуществ котельных установок Вайлл. С уважением, Павел, тел. 630ххххЯрослав писал(а):Сколько может стоит Euroline 23квт ? Меня интересует именно адаптированый котел на наше давление газа 13мбар!Как определить подделку помогите!!!
никто не совершенен