Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Хохляндия АЛЕЕ!
Ток смотрим что-ли у вас тут Гражданин спросил че молчим али дела у вас дрянь.
Там где то Ремс терся пошукайте да спросите у не кто там их тересы предстовляет.
KGiP писал(а):По всей вероятности ГОСТь боится и не понимает о чем речь.
Ща ты перед ГОСТем за "Хохляндию" ответишь, он мля круто обижен видать за страну свою...
ГОСТь коли ты за ридну нэнку так пэчэшся то тоби з намы не по дорози мылый... Я пьятый рик як втик з того хаоса и отакочки маю ваш уряд та податкову инспэкцию: , а щодо спиввидносын з националистамы то ...
Под давлением все ухудшается (С)Аксиома термодинамики из Закона Мерфи.
На Украине не знаю,а в Москве простенькое оборудование и реагенты для промывки можно приобрести,а скорее всего заказать,у Маэстро 7302003,2344330,Будерус 5103310,Ольмакс-Ротенбергер 7925944,7925946 и Беретты говорят есть,ну и наверное у других тоже присутствует.
KGiP писал(а):Хохляндия АЛЕЕ!
Ток смотрим что-ли у вас тут Гражданин спросил че молчим али дела у вас дрянь.
Там где то Ремс терся пошукайте да спросите у не кто там их тересы предстовляет.
Видно по тексту человек не сооброжает что пишет. Пьян что ли?
ладно если пьян ...
А я думал что люди на форуме собираются интелегентные ....
нельзя же так - я тоже из Украины, и о КАЦАПАХ был лучшего мнения .....
Малой писал(а): унизительного обсуждения Украины сдесь ничего толкового никто не сказал .....
Я надеюсь, что Вы впредь будете пресекать такие выражения
Указанные обсуждения не запрещены правилами данного форума, не несут националистической или сепаратистской информации. Заметим Украину как народ ее населяющий никто не унижал! А обсуждение гос. политики и власти указанного сегмента Европы ни кем не запрещено ни на одном форуме! Кроме наверно самой администрации "незалэжной".
Под давлением все ухудшается (С)Аксиома термодинамики из Закона Мерфи.
Кстати,приезжал раз итальянец с Беретты и спрашивает,почему вы промывочный аппарат зовете "буренкой"?А мы ему:во-первых,похожа ,и клиента доит...Ему понравилось,говорит ,буду тоже так называть,по-итальянски МУКА