Преимущества:Котёл и бойлер в одном корпусе.Встроеный расширитель и два насоса.
Недостатки:Трудности с обслуживании ввиду первого достоинства.Расширитель мал.Насосы нестандартного подключения.Встроеный преоретет ГВС.Автоматика переодически гюлчит.
Ваше мнение о котле PROTERM 30 KLZ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Gosha";p="23604"] ...мнение о Proterm 30 KLZ.....
Может быть у кого то есть опыт эксплуатации...[/quote]
"Из первых рук".
Приезжайте к нам в офис, если Вы москвич, получите самую исчерпывающую информацию.
На форуме С.О.К. не принято рекламировать.
Равно и как антирекламой заниматься ДА Slayer?
[quote="Slayer";p="23636"]...Автоматика переодически гюлчит...[/quote]
«Сарафанное радио»
Если уж на то пошло то перИодически .
Наберут «грамотеев» по объявлению в Красную Армию……..
И ничего личного надеюсь.
Может быть у кого то есть опыт эксплуатации...[/quote]
"Из первых рук".
Приезжайте к нам в офис, если Вы москвич, получите самую исчерпывающую информацию.
На форуме С.О.К. не принято рекламировать.
[quote="Slayer";p="23636"]...Автоматика переодически гюлчит...[/quote]
«Сарафанное радио»
Последний раз редактировалось Кириллов 10 окт 2005, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Кириллов";p="23645"]
[quote="Gosha";p="23604"] ...[/quote]
"Из первых рук".
«Сарафанное радио»
[/quote]Антирекламой "Протерма"я заниматься не собирался,просто высказал своё мнение.А KLZ по ходу у вас и продаётся хуже раз вы восприняли это болезнено,настолько,что грамматические ошибки стали проверять в постах. Своё мнение относительно комбинированых котлов я перИодически (так,правильно?)высказывал на страницах данного форума. Сарафанное радио относительно этой марки у себя на Ярославке проверьте, вместе с сарафанными же приёмниками. Вот я и думаю как же вам сложно в коллективе "грамотеев" из КРКА работать без личных отношений.
[quote="Гость";p="23644"]
Протермы как автоматы Калашникова, просты и надежны (Мат).
[/quote]
Согласен особенноПЛО, да и ТЛО после доработки иголочкой.
[quote="Gosha";p="23604"] ...[/quote]
"Из первых рук".
«Сарафанное радио»
[/quote]Антирекламой "Протерма"я заниматься не собирался,просто высказал своё мнение.А KLZ по ходу у вас и продаётся хуже раз вы восприняли это болезнено,настолько,что грамматические ошибки стали проверять в постах. Своё мнение относительно комбинированых котлов я перИодически (так,правильно?)высказывал на страницах данного форума. Сарафанное радио относительно этой марки у себя на Ярославке проверьте, вместе с сарафанными же приёмниками. Вот я и думаю как же вам сложно в коллективе "грамотеев" из КРКА работать без личных отношений.
[quote="Гость";p="23644"]
Протермы как автоматы Калашникова, просты и надежны (Мат).
[/quote]
Согласен особенноПЛО, да и ТЛО после доработки иголочкой.
[quote="Gosha";p="23643"]То есть насосы в случае отказа нельзя заменить на другие?? Отличаются размеры??
А в чем заключается глюк автоматики??
Может быть вы можете подсказать вариант отдельного котла и бойлера
в соответсвующем ценовом диапозоне??
Заранее огромное спасибо.[/quote]У насосов головы менять можно.ПЛО и Бойлер литров на 150,евров за 400.
А в чем заключается глюк автоматики??
Может быть вы можете подсказать вариант отдельного котла и бойлера
в соответсвующем ценовом диапозоне??
Заранее огромное спасибо.[/quote]У насосов головы менять можно.ПЛО и Бойлер литров на 150,евров за 400.
Посмотрите темы - недельку тому назад обсуждали этот котел в часности и котлы со встроенным бойлером вообще. Личное мнение: отдельно стоящий бойлер - поинтересней будет, а вообще Протерм, надежная машинка. Так же как и другие фирменные вещи. И сервисы у предстаавителей развиты нехуже чем у других известных марок.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
-
- Претендент