Нужен совет.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Нужен совет.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите правильную разводку отопительных труб по схеме на рисунке. Высота потолков 3,40 ширина стен 0,70. Предполагается не скрытая разводка, потому что стены бутовые. В наличии имеется настенный котёл MORA 5118 и комплект конвекторных радиаторов производства г. Москва. Спасибо за внимание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Нужен совет.
[quote="Piter";p="24305"]Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите правильную разводку отопительных труб по схеме на рисунке. Высота потолков 3,40 ширина стен 0,70. Предполагается не скрытая разводка, потому что стены бутовые. В наличии имеется настенный котёл MORA 5118 и комплект конвекторных радиаторов производства г. Москва. Спасибо за внимание.[/quote]А вы с какой целью интересуетесь?
Re: Нужен совет.
А вы с какой целью интересуетесь?
С целью сделать себе отопление, а вы про что подумали?
С целью сделать себе отопление, а вы про что подумали?
- Abil
- Мастер
Посмотрите тут http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=1970&start=0
[quote="Дмитрий Селезнев";p="24357"]На мансарде маловато, надо штучки 3 поставить.
А так фиг знает, может у Вас там шкаф или кровать стоять будет
Анекдот:
В кафе:
- Бармен! А мне можно рюмочку коньяку!
- А %%й знает, можно тебе или нет![/quote]
На мансарде предполагается поставить один трёх киловатный конверторный радиатор кто мне их продавал, сказали что хватит. Высота мансарды 2,40.
Анегдот:
Маленький мальчик шёл через стройку домой и нашёл сварочную маску, одел её и валит довольный...
Подходит к нему дяденька.
- Мальчик, какая у тебя классная маска, можно я тебя до дому провожу?
- Можно, дяденька!
- Мальчик, а ты знаешь, что такое мужская любовь?!
- Нет, дяденька?
- А ты знаешь, что такое лизать член?!
- Нет, дяденька!
- А что такое трахаться в попку?
- Дяденька! Ну я не знаю, я маску нашёл! Я же не настоящий сварщик!!!
А так фиг знает, может у Вас там шкаф или кровать стоять будет

Анекдот:
В кафе:
- Бармен! А мне можно рюмочку коньяку!
- А %%й знает, можно тебе или нет![/quote]
На мансарде предполагается поставить один трёх киловатный конверторный радиатор кто мне их продавал, сказали что хватит. Высота мансарды 2,40.
Анегдот:
Маленький мальчик шёл через стройку домой и нашёл сварочную маску, одел её и валит довольный...
Подходит к нему дяденька.
- Мальчик, какая у тебя классная маска, можно я тебя до дому провожу?
- Можно, дяденька!
- Мальчик, а ты знаешь, что такое мужская любовь?!
- Нет, дяденька?
- А ты знаешь, что такое лизать член?!
- Нет, дяденька!
- А что такое трахаться в попку?
- Дяденька! Ну я не знаю, я маску нашёл! Я же не настоящий сварщик!!!
[quote="Rimantas";p="24364"]вечная проблема:
Есть желание ездить на мерседесе - но нет возможности, есть возможность скакать на козле - но нет желания
понимаю тебя Piter, у самого такие проблемы только в других сферах постоянно возникет - жизнь такая[/quote]
Брателла Rimantas, а ты поделись проблемой, может, кто и поможет, мир не без добрых людей. А на счёт желания и возможности, могу с уверенностью сказать, что без желания, искреннего, фанатичного, без самообмана, не будет и возможности.
Анегдот:
Играет мальчик в песочнице и нашел он каску сварщика. Вдруг
подъезжает "Мерседес", оттуда высовывается грузин и предлагает покататься.
Вот они едут, и грузин спрашивает:
- Малтщик, а ты знаэш, что такоэ оpгазм?
- Нет, дяденька, - отвечает мальчик.
- Малтщик, а ты знаэш, что такое минэт?
- Нет, дяденька, ведь я не настоящий сварщик.
Есть желание ездить на мерседесе - но нет возможности, есть возможность скакать на козле - но нет желания
понимаю тебя Piter, у самого такие проблемы только в других сферах постоянно возникет - жизнь такая[/quote]
Брателла Rimantas, а ты поделись проблемой, может, кто и поможет, мир не без добрых людей. А на счёт желания и возможности, могу с уверенностью сказать, что без желания, искреннего, фанатичного, без самообмана, не будет и возможности.
Анегдот:
Играет мальчик в песочнице и нашел он каску сварщика. Вдруг
подъезжает "Мерседес", оттуда высовывается грузин и предлагает покататься.
Вот они едут, и грузин спрашивает:
- Малтщик, а ты знаэш, что такоэ оpгазм?
- Нет, дяденька, - отвечает мальчик.
- Малтщик, а ты знаэш, что такое минэт?
- Нет, дяденька, ведь я не настоящий сварщик.
[quote="Rimantas";p="24374"]да, Piter,про сварщиков ты кончай - а то какие то не в тему .. и вообще все это в другом разделе[/quote]
Я никого не хотел задеть этим анекдотом, наоборот, таким образом, хотел привлечь к себе ваше внимание, ведь я не настоящий сварщик, а вы те дяди, которые могут поделиться опытом, в метафорическом смысле.
Я никого не хотел задеть этим анекдотом, наоборот, таким образом, хотел привлечь к себе ваше внимание, ведь я не настоящий сварщик, а вы те дяди, которые могут поделиться опытом, в метафорическом смысле.
[quote="Дмитрий Селезнев";p="24392"]Есть вопросы по теме пиши, пока мы тут! А то анекдоты завтра на рынке грузинам будешь рассказывать, а они тебе национальные легенды про Гиви
[/quote]
Дмитрий, пользуясь вашим предложением, прошу вас нарисовать схему отопления по моему рисунку. Чрезмерно вам благодарен за отзывчивость, даже если она не заработает всёровно спасибо.

Дмитрий, пользуясь вашим предложением, прошу вас нарисовать схему отопления по моему рисунку. Чрезмерно вам благодарен за отзывчивость, даже если она не заработает всёровно спасибо.