Нужен совет.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Piter, все очень просто - Мат не альтруист, что в общем-то нормально... То что вы просите сделать Дмитрия бесплатно, вообще-то денег стоит.. и не малых...
Вот вам пример, для наглядности (без грузинов и сварщиков). Приходите вы на работу, а ваш начальник грит вам - знаешь, Piter, у меня тут работы - тьма, где твоё христианское сострадание к ближнему - помоги мне бесплатно и помогай мне и дальше, до своей смерти, идет?
И что вы ему ответите???
Вот вам пример, для наглядности (без грузинов и сварщиков). Приходите вы на работу, а ваш начальник грит вам - знаешь, Piter, у меня тут работы - тьма, где твоё христианское сострадание к ближнему - помоги мне бесплатно и помогай мне и дальше, до своей смерти, идет?
И что вы ему ответите???
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
[quote="tom";p="24422"]Piter
1. контур - комната в 22 кв.м
2. контур - комнаты в 18 и 11 кв.м
3. контур - мансарда
Вся разводка 16 металопластиковой трубой и заныкай её в пол.
На мансарде я поставил бы 2 радиатора по 2 кВт, было бы лучше (всё зависет от утепления стен и крыши).[/quote]
Друг Том, дело в том, что кроме как по стене или по потолку вариантов разводку делать нет. Спасибо за внимание.
1. контур - комната в 22 кв.м
2. контур - комнаты в 18 и 11 кв.м
3. контур - мансарда
Вся разводка 16 металопластиковой трубой и заныкай её в пол.
На мансарде я поставил бы 2 радиатора по 2 кВт, было бы лучше (всё зависет от утепления стен и крыши).[/quote]
Друг Том, дело в том, что кроме как по стене или по потолку вариантов разводку делать нет. Спасибо за внимание.
[quote="Piter";p="24403"]Слушай друг Mat. Ну почему ты такой злой, где твоё христианское сострадание к ближнему[/quote]
Извини. Наболело.
Народ оборзел настолько, что домой на факс рулонами поэтажные планы скидывает.
А нарисуйте мне пожалуйста........
А подскажите как сделать.....без проекта.....
А посчитайте, а я подумаю...........
А можно мне всё и без денег..........
Да вы что!!!!!!!!!!!!!, у таджиков на 1500 руб. дешевле!!!!!!!!!!!!.........
Я уже заплатил таджикам, а как бы мне переделать подешевле.....
Извини. Наболело.
Народ оборзел настолько, что домой на факс рулонами поэтажные планы скидывает.
А нарисуйте мне пожалуйста........
А подскажите как сделать.....без проекта.....
А посчитайте, а я подумаю...........
А можно мне всё и без денег..........
Да вы что!!!!!!!!!!!!!, у таджиков на 1500 руб. дешевле!!!!!!!!!!!!.........
Я уже заплатил таджикам, а как бы мне переделать подешевле.....