Внимательно посмотрите как подключен котловой насос - с обратки на подачу или наоборот - это что за система такая
Схема котельной
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Схема котельной
попалась такая
от кудо то
Внимательно посмотрите как подключен котловой насос - с обратки на подачу или наоборот - это что за система такая
- или это опечатка
совсем запутался 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
2 ПрактикЪ - идёш в профиль, внимательно просматриваешь все колонки, находиш строку с названием Флаг Страны: и вибираеш какой тебе по душе
2 Slayer про производительность 3-х обьёмов в час я знаю, про 10 первый раз
услышал. По схеме насосов много - вот и интересно по каким критериям они подбираетьса - тоже по обьёму в час 
2 Slayer про производительность 3-х обьёмов в час я знаю, про 10 первый раз