[quote="Никитин";p="27864"]Редко заглядываю к Вам на огонек. Вот сегодня зашел.
И не понял. Это что кадры из нового СОСЕТСКОГО сериала "Кошмар на ул. Вязов"? Интересно - а тот кто это все делал, ЕЩЕ ЖИВ? "Архитектора" наверное в камине сожгли за это (если он вообще был конечно).
Это какой давности кадры? Может это что-то из раннего переходного периода?[/quote]
Ну как же, енто сделано буквально год- полтора назад.
Причем по разговору, витрины с такими радиаторами не потеют)))))))).
Короче их устраивает.....
Еще одна нетленка
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
я упаль 
KGiP мы же договорились только ужасные картинки публиковать, а тут ...... кошмар вообще названия придумать немогу, или точнее не весь русский словрь знаю
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
имодиум - это от чего , от афекта
Есть в криминалогии такое - приступление сделано в афектном состоянии - туто сантехник скорей всего был под влиянием афекта .
Во то не ужасная картинка а прямой криминал

KGiP мы же договорились только ужасные картинки публиковать, а тут ...... кошмар вообще названия придумать немогу, или точнее не весь русский словрь знаю
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
имодиум - это от чего , от афекта

Во то не ужасная картинка а прямой криминал