Мнения об Аквапласте...

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Colonel
Претендент
Претендент

Мнения об Аквапласте...

Сообщение Colonel »

Товарисчи знатоки!

Подскажите пожалуйста, насколько надежна фирма Аквапласт, которая продает всякое там оборудование для отопления, и стоит ли иметь с ней дело?
И есть ли альтернативы? А то мне нужно закупать много чего для отопления и водоснабжения. Хочется быть уверенным в своем выборе. Кто-нибудь уже имел с ними дело?

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Что можно ожидать от автомобиля Ваз 2110?
Правильно нкто не знает об этом.
Сегодня ездиет а завтра нет.
Поехали.
Металопластиковая труба даже нет фирмы проивзодителя.
Продвигают компрессионные фитинги, до прессовых значит не доросли есче. Т.е. если я хочу использовать пресс фитинги, я должен ехать за трубой к ним, а за пресами к другим.
Радиаторы МАРС-500 об этом подробно тута:
http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=278
По моему среднего качества оборудование.
Думаю Артур сможет что нибуть сказать про них.
Надо его дождаться.
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Мнения об Аквапласте...

Сообщение Alex_ »

[quote="Colonel";p="29749"]А то мне нужно закупать много чего для отопления и водоснабжения. [/quote]
Варианты:
1) для дальнейшей переподажи на рынке - тогда Вас, скорее всего, должна интересовать только цена.
2) для дальнейшей переподажи в магазине - тогда, кроме цены, надо обратить внимание еще и на качество.
3) для монтажа другим (заказчикам) - тогда, кроме качества, надо обратить внимание на цену.
4) для себя - пожалуй, кроме качества, Вас не должно ничего интересовать - все-таки это инженерка. С отвалившейся штукатуркой можно жить годами, чего не скажешь про текущую трубу.
Последний раз редактировалось Alex_ 07 июл 2005, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Re: Мнения об Аквапласте...

Сообщение Arthur »

[quote="Colonel";p="29749"]Подскажите пожалуйста, насколько надежна фирма...[/quote]
Мдя...
Не буду ничего говорить, позвоните сами, побывайте, побеседуйте.
Вопрос как-то неправильно поставлен, некорректно...
子曰、不患人之不己知、患不知人也

Штейн
Мастер
Мастер

Сообщение Штейн »

ну альтернатива даже лучшим есть, скидки можно получить и побольше, а товар получше :shock:
покупаешь в одном месте, получаешь в другом, если ошибся с выписанным товаром, замаешься кататься менять и т.д.
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»