Как крепить полотенечник, если его теплов. удлинение 0,6 мм

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Если все так делают, то это не значит, что так нужно

Сообщение Mat »

[quote="Ну, пусть шизик";p="35087"]Ну, пусть шизик[/quote]
Покажите хоть одну опору полотенцесушителя, не сыграющюю в квартире на 0,6 мм.
И я съем свой газовый ключ №1.

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

Вазьмите лом и мерило перемещения. Пашывелите палатенцасушитель. Если шывеления больша 0,6 мм - вы в шыкаладе, если нет - то в жжжжжжжжжэээээ с проблемой и высако квалифированные парни вам тут памогут абязательна. Ани пасчитают самокомпенсационную спасобность данной канструкции и предложат либа линзовый капменсатор (на нём сразу плащ палатку мона буит сушить не то что палатенце) или сальниковый или П-образник.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Еще скользящие опоры из швеллера могу предложить.
:wink:

hausmeister
Любитель
Любитель

Сообщение hausmeister »

[quote="Ну, пусть шизик";p="35087"]
А если при тепловых деформациях это все будет отжиматься даже на 0,1 мм что в этом хорошего. Может ничего и не случится, а может начнет расшатываться, потом будет качаться, дребезжать, и опять как все унас в "доблестной" Росее. Хотел человек узнать простую вещь есть здесь проблеме или нет. Если есть - скажите как ее обойти, если нет -значит нет. И весь базар. Флейм и треп в отдельном форуме, чо волну-то гнать: есть чо сказать толкового -базарь, - нет сиди молчи!
[/quote]

Вы, уважаемый физик, не кипятитесь. Между теорией и практикой знаете ли, много чего лежит. Вот народ и реагирует адекватно. Вот я сегодня шесть часов стены перфоратором ковырял и для меня сегодня 0,6мм вроде как в насмешку, а завтра буду где-нить СО2 настраивать и об этих мм очень серьёзно задумаюсь. А вообще, если по инструкции да с соответствующтми дюбельками-шурупами, то вешайте потом, что хотите, а ежели сваркой,да на что-нить намертво в стене закркплённое, то да... заходите на форум почаще, рассказвайте про страшное тепловое расширение.

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Не понятно, почему человек так выделил тему температурных деформаций? Почему его не волнует качество льна или ленты фум, например? Ведь низкое качество любого компонента системы может привести к катастрофе.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»