Добрый день.
Хочу поставить себе в квартиру новые чугунные радиаторы Рока. Система однотрубная, стояк прямо в квартире проходит. Сами батареи будут немного в нишe.
Нужно приварить пару труб («уточки») чтобы от стояка в нишу уходили и поставить краны и кран на перемычку.
У моих сантехников которые со сваркой работают времени нет. А тот который с резьбой, не берется, говорит потекут (я и сам бы его не пустил).
Где мне лучше найти бригаду которая мне это все красиво приварит? (живу М.Медведково).
Ищу бригаду сантехников
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ищу бригаду сантехников
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.