Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Гражданин имел ввиду, что Вы с Жко компенсации не получите. проконсультируйтесь у грамотного юриста, он Вам точно подскажет Ваши права. По крайней мере в течение 50 лет Вам этот стояк поменять хотя бы раз должны были - Вы же за это им платите.
Ну так нас в питере Матвиенко хочет добровольно принудительно на ТСЖ пересадить. Под это дело будем шантажировать что-бы сантехнику,столярку ,крышу обновили. Кстати что у вас слышно о тсж?
[quote="pelena";p="37562"]Вот взял ,да женщину обидел! У меня в подъезде живёт контуженный (в прямом смысле). Так вот у нас и ремонт на лесенке забабахали(стеночки того цвета какого мы захотели). И дверь железную поставили . Что то всё время бетонируют ,заделывают. Всё БЕСПЛАТНО!!! Но это всё стараниями контуженного. А вы говорите -психушка. Просто тушеваться не надо.[/quote]
Звиняюсь, если так.
Только получить с ЖЕКа за пластиковые трубы мне кажется невероятным.
Ну что!?. Напечатала кляузу на сантехников в двух экземплярах и сходила к начальнику участка. немного официоза, чуть кокетства и сегодня БЕСПЛАТНО заменили 2 участка на металлопластик. 10 включат отопление. Вот тогда и проверим. Спасибо ребята за моральную и проф поддержку. удачи мужики. Можно к вам за советом приходить или тут мужская тусьня?
[quote="pelena";p="38020"]БЕСПЛАТНО заменили 2 участка на металлопластик... Можно к вам за советом приходить или тут мужская тусьня?[/quote]
1.Они видно там совсем от Вашего контуженного размякли и сопротивляться уже не могут.
2. Заходите завсегда по простому. Можно за советом, а можно и просто поболтать
Металлопластик то разный бывает. Купить 2 куска 26 трубы по 2,5 м и 4 резьбовых фитинга сейчас можно в любом хозмаге рублей за 500-600, это им дешевле полноценной газосварки и мет. труб обойдется. только вот надежность такого неизвестно какая будет. Они в случае чего отвечать будут-то? Документы какие-нибудь есть на замену?
[quote="Ilya Rejepov";p="38045"]только вот надежность такого неизвестно какая будет[/quote]
Это точно...
Питер город такой - что ни бренд, то "бренд года" ..))
[quote="Rimantas";p="37417"]Это потому что нашы личики увидели - в принципе то симпатичные мы парни [/quote]
А как вам мой торс? ))
Я так понял- судя по названию темы- это флирт?) Завуалированный заплатками .
Названме темы- небольшая хитрость. Ну как вас мужчин раскрутить на совет. А флирт делу не помеха. немного гормона, чуть чуть адреналина ивот уже и проблема решена(надеюсь) и удовольствие от общения состоялось. Я не права?
И подруг приглашайте
Кстати могем сделать выездные семинары
Вон в Воронеже открыты семинары для мужиков,кто не умеет знакомится,стоят курсы 3000 рэ.
А чем мы хуже?Тоже замутим такую тему
Ух ты как живенько тема пошла между клапанами и задвижками. Ребята, рукастые и остроумные мужики всегда будут приняты по высшему разряду на брегах Невы.Подруги ещё не прониклись. Может одумаются и подтянутся.