МП vs ПП. Поковырялся я в поиске, но так чётко и не понял(+)

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

Странно. Вайланд, а я думал у вас отопление из клюшек делают...

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

[quote="Abil";p="38127"]У границы она как раз и может быть оригинальной. :D[/quote]
Главное, чтобы она не отличалась уж слишком большой оригинальностью :D
Люблю всё делать "по науке".

Vailand
Претендент
Претендент

Сообщение Vailand »

Радосно видеть как здесь все дружно взялись тему обговаривать :D

[quote="Babar";p="38160"]Странно. Вайланд, а я думал у вас отопление из клюшек делают...[/quote]

Неа мы отопления не склюшек делаем :( , а с обожжоной глины :D . Камяный век :wink:

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

[quote="NWB";p="38078"][quote="Mat";p="38039"]
Блин, ну почему у меня то всё работает без всякой диффузии???[/quote]
Mat, а ты каким диффузиёметром проверяешь, что нету её? :D[/quote]
Да Работает всё. Как ни странно...
И признаков чего либо диффузежного не наблюдал.
Опублюкуйте хоть пару фотографий, как кислород в трубу под давлением попадает? А?

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Mat";p="38039"]
Блин, ну почему у меня то всё работает без всякой диффузии???[/quote]Поддеоживаю.У меня то же работает без диффузии.У многих работает уже лет 10 без диффузии в Котельных сразу непосредственно от котла.А в Москве ещё и на ЦО работает.Заладили диффузия,диффузия.В головах по ходу эта самая диффузия.Всегда выбирать надо материал исходя из тех. задания.

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

От того, что мы тут посовещаемся и решим, что это всё фигня, ни один реально существующий в природе процесс не перестанет существовать. Я однажды представил себе такую картину: Ко мне приходит заказчик со статьёй какого-нибудь профессора в научном журнале, где расписаны все ужасы диффузии через пропилен и говорит: "Что ж ты гад мне эту дрянь на систему со сталью поставил? Срезай всё это [*ЦЕНЗУРА*] и чтобы завтра стояли нормальные трубы". С тех пор никакого желания делать как все - "по многу лет делаем и всё нормально" не имею. (кстати уже были наезды на заказчиков со стороны эксплуатационщиков, правда пустые наезды, по другим вопросам, но уже приходилось ездить разбираться, преценденты уже были) Что, свет клином на полипропилене сошёлся? Других материалов для отопления нет? Кто хочет экспериментировать дальше - флаг в руки, а я на отопление с недавних пор использую либо медь, либо металлопластик, либо, если требуют - сталь и сплю спокойно. Изображение
Люблю всё делать "по науке".

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»