Настенные котлы DAEWOO GASBOILER

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ilya Rejepov
Профи
Профи

Настенные котлы DAEWOO GASBOILER

Сообщение Ilya Rejepov »

У нас вот такие котлы обещают привозить по 550 долларов всего.

В какой комплектности не знаю, пока видел только каталог.

Кто-нибудь их живьем видел уже?

Мне показались интересными вот такие вещи:
Циркуляционный реверсивный двухходовой насос

Переключение в режим отопления и горячего водоснабжения осуществляется запатентованной системой шарика-переключателя;
Более простая конструкция, чем традиционные одноходовой насос и трёхходовой клапан;
Повышенная надёжность, немагнитная система.
Энергосберегающий инфракрасный датчик автоматически определяет состояние пламени и управляет работой нагнетающего вентилятора, подающего оптимальное количество воздуха.
"Реверсивный насос" - это как я понял, переключение потоков отопление\гвс обратным клапаном?

"Модулируемый" вентилятор - мне такое в настенных котлах не попадалось пока, насколько это распространено?

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Вот тебе обещают, ты расскажешь! :D

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

Помню были трубы LG :twisted:
Встретил дизайнера - убей сразу!

Vailand
Претендент
Претендент

Сообщение Vailand »

Я знаю что в городе Вознесенск уже полгода устанавливают ети котлы (знакомый сантехник с ними работает). Говорит довольно не плохие котлы по цене и качеству. Имеют теплообменик из чистой меди, инфракрасный контроль и регулировка пламени, выносной пульт управления и многое другое. Загадкой остается сервис и запчасти :shock:.
Перевод с одной христианской гробницы - "Аристон, будь незабвен, и душа твоя с праведными"

antei
Профи
Профи

Re: Настенные котлы DAEWOO GASBOILER

Сообщение antei »

[quote="Ilya Rejepov";p="42484"]
"Модулируемый" вентилятор - мне такое в настенных котлах не попадалось пока, насколько это распространено?[/quote]

Уже давно применяеться на котлах Rinnai (думаю 6-8 ) лет, намного позже на Lotte . Именно модулируемый и дутьевый (на входе в горелку) . Блин там они друг удруга идеи воруют что-ли?

Интересно а чем труба LG плоха??

Vad
Претендент
Претендент

ну допустим - я готов такой котел себе поставить

Сообщение Vad »

что дальше? сколько стоит? договор на обслуживание, цена и т.д. по описанию техника интересная.

Ilya Rejepov
Профи
Профи

Сообщение Ilya Rejepov »

У нас например договор на обслуживание в обязательном порядке не требуют - провинция однако.

antei
Профи
Профи

Сообщение antei »

Беру один для изучения анатомии и обкатки. Обо всех бяках напишу. Одно уже точно определил, есть некторые заявленные "достоинства" которые при детальном рассмотрении ими не являються.

antei
Профи
Профи

Сообщение antei »

[quote="Android111";p="64953"][quote="antei";p="43320"]Беру один для изучения анатомии и обкатки. Обо всех бяках напишу. Одно уже точно определил, есть некторые заявленные "достоинства" которые при детальном рассмотрении ими не являються.[/quote]
Не могли бы поделится результатами, плз.?[/quote]
Решили пока не заниматься. Есть некоторые отзывы от имеющих опыт эксплуатации людей. Если надумайте обязательно иметь серьезную ремонтную базу + сервисменов. В приципе условия желательные для любого оборудования. Если берете для себя - покупайте запасной

Вячеслав Дрейдин
Любитель
Любитель

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

Давайте адрес подскажу. Не в форум же рекламу бросать.
Котлы нормальные - устанавливали - есть свои минусы, но по соотношению цена-качество - учень даже ничего, явно получше чем Mora

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»