Блок нижнего подключения
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Кстати они еще бывают одно- и двух трубными, a также с возможностью слива теплоносителя с радиатора.
Зайдите на сайты производителей.
Ну например Oventrop www.oventrop.ru (модели Multiflex)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
to Чайник-совсем замерз
Какие проблемы то?
Зайдите на сайты производителей.
Ну например Oventrop www.oventrop.ru (модели Multiflex)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
to Чайник-совсем замерз
Какие проблемы то?
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
[quote="@lex";p="43286"]to Mифуня
Поставить шарики например на Kermi - по моему проблематично.
Да и вообще - не эстетично.[/quote]
Че сфоткать где стоят на нижних Kermi шарики?
А по поводу эститичности судить не нам,кто делает и радиаторы из пластиковых труб
Скоро в Перлы выложу систему отопления сделанную по моему проекту, значит сталь поменяли на полипропилен.
Алюминий, подключение низ -низ на подаче и обратке стоят пластмассовые шаровые краны.
Буду ждать отзывов.
P.S. Сделано не по проекту
Поставить шарики например на Kermi - по моему проблематично.
Да и вообще - не эстетично.[/quote]
Че сфоткать где стоят на нижних Kermi шарики?
А по поводу эститичности судить не нам,кто делает и радиаторы из пластиковых труб
Скоро в Перлы выложу систему отопления сделанную по моему проекту, значит сталь поменяли на полипропилен.
Алюминий, подключение низ -низ на подаче и обратке стоят пластмассовые шаровые краны.
Буду ждать отзывов.
P.S. Сделано не по проекту

Хорошо хоть я, есть у меня ...