Отключается газовый котел после 2 мин. работы...

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
сармат
Претендент
Претендент

Сообщение сармат »

Какой котел и марка, причин много

Vailand
Претендент
Претендент

Сообщение Vailand »

Просьба к всем кто хочет че-то спросить про котлы :idea: :
Пожалуста всегда указывайте марку котла и сколько он работает, если можно детально описывайте симптомы проблемы
а то получается - у меня проблема с котлом, а че мне делать
:?:
Thanks in advance :cool:
Перевод с одной христианской гробницы - "Аристон, будь незабвен, и душа твоя с праведными"

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

И марку резинки УКАЗЫВАТЬ!!! Блин!
Встретил дизайнера - убей сразу!

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

А может вообще создать отдельную ветку форума по сервису :oops: :?:
чисть канализацию и никого не бойся

mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

Хороший сервис за глаза не бывает :evil: Типа вопрос: ой у меня лампочки не горят. Начинаем давать - блок питания, термостаты, синусоида и т.д. А на деле мышь фазу слопала.
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

[quote="mig";p="48759"]Хороший сервис за глаза не бывает .Согласен.Но я говорю об обмене опытом между сервисменами.или по крайней мере между людьми четко сформулировавшими проблему.Согласитесь,таких тоже не мало,а сервис-центры есть нге везде. :?

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Зачем отдельно? Давай тогда и по термостатам отдельно и по радиаторам, и по вентилькам,........ затем разобьём на производителей, потом по диаметрам....
Ненадо скакать по страницам, сейчас нормально, открыл отопление и все видишь.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Короче про Вайллант
Итак, там я где то по осени писал что мне котел мозг сношал.
Вот чем все кончилось:
Клиент звонит в Москву на представительство и говорит типа мне надо ТХ на котел (эл схему что бы прозвоните плату а в этой плате киповец клиента ВСЕ спалил и дорожки восстановил чисто проводами. (Мы поэтому отказались предоставлять бесплатно сервис клиенту).
Так там г-н. не помню как там его просто сливает все ТХ клиенту не отзваниваясь нам и не спросив про данную ситуацию. и нам говорит что вы были не компетентны ВООО как.
1.То есть то что у меня народ обслуживает котлы по 6-10 лет не в счет (не одного нарекания).
2. То что весь мой народ учился на курсах Вайлланта по сервису и все получили оценку 4-5 и имеют сраные сертификаты Вайллант.
Это оказывается все гав.о?? А нахрен понты такие на всю страну раздувать что мол если вы не прошли обучения и не имеете сертификаты то не можете лезьть в котлы.
А тут просто моих людей вогнали в жопу.
Короче господа из Вайлланта приезжайте если я вам не успею в морду дать. ТО мои мастера осуществят мою мечту.

И самое интересное что после нашей склоки с представительством мне на следующий день слили кучу бумаг для подписания договора я естесно послал их к одной матери. Мне их до этого преслать не могли 4месяца.Круто??!!! ТО та а когда я им отправил в СВОЕЙ РЕДАКЦИИ договор то они даже фиг ответели.

Ну что Вайллант?? молчим ась?

P.S. Кстати у меня такая же ситуация была с «Демрад» и господа из «Демрад» повели себя очень корректно сначала от звонились мне, а потом сказали клиенту что ваш сервесник может и сам решить данную проблему (и не вмешивались перескакивая через МОЮ голову). И это я написал Вайлланту на что мне ответили мы же не «Демрад» и у нас политика другая.
Интересно какая ???

Данное заявление не имеет не какого отношения к Сервесникам Вайллант в регионах.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Почаще заглядывай и смотри обновления.

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

Ну вы еще подеритесь,горячие финские парни :D [quote="грязнуля";p="48915"]
Давай тогда и по термостатам отдельно и по радиаторам, и по вентилькам,........ затем разобьём на производителей, потом по диаметрам....

[/quote]
Не утрируй.От обмена информацией,я так думаю никто не откажется.Иногда ведь такие геморы выскакивают.А друзья(можно Вас так называть?) и коллеги всегда подскажут

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

[quote="KGiP";p="48920"]Короче про Вайллант

2. То что весь мой народ учился на курсах Вайлланта по сервису и все получили оценку 4-5 и имеют сраные сертификаты Вайллант.
Это оказывается все гав.о?? А нахрен понты такие на всю страну раздувать что мол если вы не прошли обучения и не имеете сертификаты то не можете лезьть в котлы

Данное заявление не имеет не какого отношения к Сервесникам Вайллант в регионах.[/quote]
Понты,да еще какие.Короче,семинар по сервису Вайлант на солнечном Кавказе.Бла-бла-бла-бла-бла,спасибо за внимание,если у вас возникли проблемы с нашим оборудованием-вот телефон горячей линии_звоните,типа Чип и Дейл спешат на помощь.Затем выдача "сертификата",оп-па и ты уже дипломированный сервисник по Вайланту

Tourist
Претендент
Претендент

Сообщение Tourist »

Может с компрессором нелады? Или мало газа подаётся. Котел за 2 минуты газ сжирает и при его недостаче срабатывает защита и он глохнет?Ну эт так - предположения... :oops:

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

[quote="Tourist";p="49233"]Может с компрессором нелады? Или мало газа подаётся. Котел за 2 минуты газ сжирает и при его недостаче срабатывает защита и он глохнет?Ну эт так - предположения... :oops:[/quote]
Во! Видали! Да вы батенька экстрасекс :D Может сразу скажете марку компрессора и используемый тип газа?А также просветите всё-таки по-марке котла :D

Tourist
Претендент
Претендент

Сообщение Tourist »

Хэй!Был задан вопрос. Я не спец по котлам, но пару раз у ребят вознникала такая же проблема. Меняли компрессор, и еще неделю настраивали подачу газа.Автоматика была не причем. Вопрос не совсем корректен, согласен. Но иногда всякая мелочь может помочь решить проблему. Отчего же не закинуть идейку? :) Вдруг сработает?С миру по нитке-голому рубаха, не так ли? :)

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

Хэй Турист, че за компрессор ты к котлу припендюрил, просвети, не разу не видел.
У чела котел типа АОГВ, вырубает скорее всего по тяге, хотя симптомы не достаточно расписал...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Может террмопара, или клапан электромагнитный, контакт первым делом проверить, атоматика Арбат?
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Так что за котел та? А?

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»