спасибо за заботу и совет, но у нас в компании проблем нет, слава Богу и толковым мотажникам!

к тому же, я не стал бы называть желание оказать помощь Клиенту вмешательством в ваши дела... тем более учитывая тот факт, что сами вы ему сервис не оказываете, а мы за это денег не берем!
мы заинтересованы, прежде всего, в развитии внутреннего рынка потребления древесных гранул (пеллет) и стимулировании производства в России соответствующего оборудования! Вся разница лишь в том, что у нас уже 13 лет опыта...
еще раз повторю: я не говорю, что кто-то хороший, а кто-то плохой!
я говорю, что нужно просто элементарно выполнять свои обязательства!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
[quote="Ecologica";p="48564"]...каждый из Вас, кто так или иначе сталкивался с импортом товаров из стран Европы знает, что при ввозе товара на таможенную территорию России сертификация обязательна...[/quote]
Как человек, несколько лет занимающийся в том числе И импортом товаров не только из стран Европы, но и со всего мира, могу скзать, что привезти товар и растаможить (тот же самый котел) можно несколькими разными способами! и совсем необязательно при этом его сертифицировать... это, конечно же, не вполне legal... но таковы современные реалии

к тому же, если оборудование действительно прошло сертификацию ГОСТ, то зачем из этого делать гос.тайну? почему бы и не предоставить Клиенту копию этого сертификата?!