Есть ли разница как подавать прямую. а как обратную (кол.р)+
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Есть ли разница как подавать прямую. а как обратную (кол.р)+

Последний раз редактировалось stas35 26 апр 2006, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Стас, уже на те деньги что выходите в интернет, могли заказать полноценный проект.
Че за люди блин пошли.
Задаете тупые вопросы,и хотите получить на это грамотный ответ.
Откройте инструкцию, или скачайте любой технический каталог по радиаторам, на которых Вы остановились, и там найдете ответ на вопрос что Вы задаете.

Че за люди блин пошли.
Задаете тупые вопросы,и хотите получить на это грамотный ответ.
Откройте инструкцию, или скачайте любой технический каталог по радиаторам, на которых Вы остановились, и там найдете ответ на вопрос что Вы задаете.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
-
- Претендент
- Контактная информация:

Надеюсь отнесётесь с пониманием.
Последний раз редактировалось stas35 26 апр 2006, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Да мы такие, если че не устраивает, думаю что никто не обидется если Вы пойдете на тот форум где это видели.Например, встречал в сети про форум, "они там на СОК-е все озлобленные какие-то - поосторожнее с ними"
Ну да ладно, надеюсь не обижаетесь
[quote="stas35";p="51273"]
Да и ответы ведь, кстати, получаю на таком же "чайниковом" уровне - большего и не прошу, а вы и за них уже заводитесь.
[/quote]
А мы тут ваще ничего не знаем!
Этот форум создан для ПИАРА журнала СОК, СОК нам платит деньги, для того чтобы мы тут тусовались и делали вид что что-то знаем.
А на Ваши вопросы, Вы можете найти на форуме, это обсуждалось 1000000, или открыв техническую документацию на радиаторы или оборудование, а Вам просто в лом что то искать, и домик Вы хотите построить на халяву.
Я же Вам предлага сделать проект, что же Вы дали задний ход?Денег стало жалко, ДА?
Проще на форуме все узнать?
Не первый конечно!Почитав кучу топиков у меня складывается впечатление, что вы (форум) себя как-то уж слишком высоко цените и это даёт Вам право наезжать на чайников (просто я не первый, кто так считает из посещающих этот форум).
И не последний!
Уважаемый, а как мы можем Вам(и Вам и другим "чайникам") что то объяснить, если Вы не имеете соответсвующего образования?
И зачем Вам все это?Сами монтировать думаете?
Стоимость проект будет порядка 200-300 долларов, Вы уже пару месяцев тут тусуетесь и тратите деньги на Интернет.Стоимость моего интернета вряд ли может быть эквивалентена цене сан-тех проекта
Бывают, еще как бывают, Ваши вопросы наглядный тому пример.Кстати, Вы в курсе, что ТУПЫХ вопросов не бывает.... Бывают тупые ответы.
Если Бы у Вас было желание сделать самому что нибуть, Вы бы взяли и научились бы работать в программе Овентроп, которая может и теплопотери посчитать, и гидравлику, и приборы подобрать, и трубу правильно подключить к прибору. И к тому там есть полный мануал.
Тут такие люди были, которые сами чертили и считали в программке этой, причем без соответствующего образования, а Вы ничего делать сами не хотите, а только на нас наезжаете, что мы никому ничего не советуем, найдите тему где человек сам сделал расчет и посмотрите нашу реакцию.

- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
stas35,
просто, понимаете ли в чем дело, сейчас Вы нахватаетесь поверхностных знаний , а потом зае""те всех монтажников своим проектом, и своими рекомендациями, что правильно или нет. А таких заказчиков потом проще убить чем переубедить во мнении...
А если Вам так интересно, повотрю предыдущих авторов- через поисковики, ищите "рекомендации попроектированию" делайте проект, а там уже полдкорректируют
просто, понимаете ли в чем дело, сейчас Вы нахватаетесь поверхностных знаний , а потом зае""те всех монтажников своим проектом, и своими рекомендациями, что правильно или нет. А таких заказчиков потом проще убить чем переубедить во мнении...
А если Вам так интересно, повотрю предыдущих авторов- через поисковики, ищите "рекомендации попроектированию" делайте проект, а там уже полдкорректируют
Генерить идеи - мая работа
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
Так Вы планируете по дому бегать и каждогомотажника контролировать
А вот Вам как человеку занимающемуся интеллектуальным трудом, времени не жалко? или надзирателем хочется поработать?
Может стоит фоирму поменять и не гемороиться. Сами же признаете , что контора ненадежная , но с какой-то животной упертостью надеетесть , что с Вами этого не произойдет
А то отойдете по нужде , а они и смонтируют и зальют:P , а Вы потом спорьте и выясняйте кто, что сделал.

А вот Вам как человеку занимающемуся интеллектуальным трудом, времени не жалко? или надзирателем хочется поработать?
Может стоит фоирму поменять и не гемороиться. Сами же признаете , что контора ненадежная , но с какой-то животной упертостью надеетесть , что с Вами этого не произойдет
А то отойдете по нужде , а они и смонтируют и зальют:P , а Вы потом спорьте и выясняйте кто, что сделал.

Генерить идеи - мая работа
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
[quote="stas35";p="51291"]
Я на это забил, короче, решил ставить Demrad (которого у фирмы нет, но есть Керми, которые дороже и по мощности при тех же размерах слабее). [/quote]
с чего это взяли?
Радиаторы решил взять с запасом по мощности процентов на 20%-30%.
[/quote]
Котельную по-любому не осилю, так как в это пока совсем свой длинный нос не совал.[/quote]
и не суйте, помилуйте нас!
[quote="stas35";p="51291"] Это пусть фирма делает - за это платить. разумеется, без вопросов готов.[/quote]
Ну а за монтаж отопления не готовы?
Я на это забил, короче, решил ставить Demrad (которого у фирмы нет, но есть Керми, которые дороже и по мощности при тех же размерах слабее). [/quote]
с чего это взяли?
Радиаторы решил взять с запасом по мощности процентов на 20%-30%.
[/quote]

Котельную по-любому не осилю, так как в это пока совсем свой длинный нос не совал.[/quote]
и не суйте, помилуйте нас!
[quote="stas35";p="51291"] Это пусть фирма делает - за это платить. разумеется, без вопросов готов.[/quote]
Ну а за монтаж отопления не готовы?

- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Лучше не бычте, а бегите в фирму и говорите что у Вас аллергия на алюминий, или то что он у вас ассациируется с бедным и голодным детством. И типо ставте мне сталь и мозги не парьте!
И Ваще я Заказчик, что хочу то и буду ставить, если будут себя плохо вести, вызывайте на дуэль.
Короче на подхвате если че.
И Ваще я Заказчик, что хочу то и буду ставить, если будут себя плохо вести, вызывайте на дуэль.
Короче на подхвате если че.