Есть ли разница как подавать прямую. а как обратную (кол.р)+
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
[quote="stas35";p="51307"]
Одно я пока так и не не воткнул,.. если я ставлю панельник с боковой подводкой, то у меня терморегулятор всегда будет вперёд торчать?
[/quote]
Нет, ставите осевой вентиль и проблема решена
(справа на картинке)

Одно я пока так и не не воткнул,.. если я ставлю панельник с боковой подводкой, то у меня терморегулятор всегда будет вперёд торчать?
[/quote]
Нет, ставите осевой вентиль и проблема решена

(справа на картинке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
[quote="stas35";p="51311"]Так на счёт терморегуляторов может какую инфу подкинете - интересно ведь какие бывают варианты подключения (положения)?Спасибо[/quote]
Кстати, кажется на сайте Керми есть хороший ПДФ-файл для всеобуча. Не сколько по подключению, сколько по всем остальным вещам - термоголовки, погодозависимое регулирование, расположение и прочее..
Кстати, кажется на сайте Керми есть хороший ПДФ-файл для всеобуча. Не сколько по подключению, сколько по всем остальным вещам - термоголовки, погодозависимое регулирование, расположение и прочее..
[quote="stas35";p="51307"]
Так и сделаю 
Спасибо.[/quote]Мифуне апперидил но если металлопластиковые специ не предложили,то енто их беда,но фсё нада по месту решать.Но по мне таковой заказчик удобней Он хоть знает чего хочет.А остальное дело техники.

Спасибо.[/quote]Мифуне апперидил но если металлопластиковые специ не предложили,то енто их беда,но фсё нада по месту решать.Но по мне таковой заказчик удобней Он хоть знает чего хочет.А остальное дело техники.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
А мне вот такой вариант подключения больше всего нравится.
http://www.kermi.ru/cgi-bin/WebObjects/ ... chtPopUp.1#

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ermalex 08 фев 2006, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация: