Как лучше поступить?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Sewa
Претендент
Претендент

Как лучше поступить?

Сообщение Sewa »

Читаю на сайте, все кто хочет меняют котлы, кто на более мощные, кто отечественные на импортные. Это, что так просто что ли? У меня такая ситуация. Проект по подключению газа делался год назад и там указан котел АОГВ-17 и газовая колонка. Но я хочу поставить Вайлант на 24квт. Отсюда вопрос, как быть. Толи пусть сейчас уж делают подводку газа по существующему проекту, а когда котел ставить то тогда и вносить изменения или сразу проект переделывать. А может ненадо переделывать, а можно просто изменения внести. Может кто посоветовать чего. Как попроще из этой ситуации выйти?
С уважением Sewa.

NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

В идеале - пусть подключают газ в соответствии с проектом (ставьте АОГВ). Потом будет значительно проще и дешевле все менять.
Хотя у каждого треста свои ананасы....

Sewa
Претендент
Претендент

Сообщение Sewa »

Спасибо за отклик. Я тоже к этому склоняюсь. Потом разберемся.

kovalev dimas
Претендент
Претендент

Сообщение kovalev dimas »

если сейчас внести изм. в проект -1000 р . если потом переделывать-12000р.(пожарники,нов.проект,работа строителей,тех. надзор. итд итп) по сути практически новое строительство.Это если все официально.
опыт и инпотенция приходят с годами

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»