Падение давления Vaillant 24 кВт ????
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Во всех человеческих котлах присутствует система безопасности не позволяющая запуститься горелке ниже давления 0,8бара. Очень странно, что он вообще работает!!!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Алексей-сервис
- Любитель

[quote="Алексей-сервис";p="56860"]Позволю себе огорчить Вас, но далеко не во всех![/quote]О КАК!!! Дык ведь нельзя же по СНиПам и ГОСТам.. тамже оговариваются устройства котлов и эта приблудина там быть ОБЯЗАНА. Как же у нас сертификация проходит..?
Везёт же мне.. от такого блудня нечаянно уберёгся!!!
А за инфу спасибо - впредь буду осторожнее...
Везёт же мне.. от такого блудня нечаянно уберёгся!!!
А за инфу спасибо - впредь буду осторожнее...
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Все таки я думаю,что это подпитка.Хозяин котла пишет,что давление потом выравнивается,а это говорит о том,что ситема отопления как-то соединена с системой водоснабженния.Если бы была утечка из системы,то приходилось бы ему подпитывать самому.Еще я думаю у него плохое давление холодной воды.При открытии крана давление в системе водоснабжения падает и становится меньше чем в отоплении.Вот и передавливает водичку,а в навесных котлах на подпитке нет обратного клапана.