стальные панельные радиторы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
стальные панельные радиторы
Я конечно дико извиняюсь за мою некомпетентность, но тем неменее меня интересуют стальные панельные радиаторы. Вот еслиб кто меня просветил в этом вопросе то я был бы весьма благодарен.
Меня больше всего интересует что эт за ТИПы указаны в каталогах и чем они отличаются? Насколько они долговечны если использовать их для индивидуального домика?
Хачу чёбы усё было и ничего за эт небыло.
- Jol
- _
- Контактная информация:
Re: Про это... (стальные панельные радиторы)???
[quote="MIXA";p="57266"] Вот еслиб кто меня просветил в этом вопросе то я был бы весьма благодарен. [/quote]
А зачем
[quote="MIXA";p="57266"]
Я конечно дико извиняюсь [/quote]

А зачем
[quote="MIXA";p="57266"]
Я конечно дико извиняюсь [/quote]
Будет день будет пища
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
Re: Про это... (стальные панельные радиторы)???
[quote="MIXA";p="57266"]что эт за ТИПы указаны в каталогах[/quote]Фсеке до фига фсякой инфы.
Ну прям как манагер, читать надо любить, неприлично так не уважать людей, только из-за своей лености. Труд он и из манагера человека сделать может.
Ну прям как манагер, читать надо любить, неприлично так не уважать людей, только из-за своей лености. Труд он и из манагера человека сделать может.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- шидол
- Мастер

[quote="MIXA";p="57300"]

[/quote] слючай безнаднежный ,горячка белый сапсем гарячий,панимаешь ,вах
[quote="Slayer";p="57267"]
Они и есть для домика.А в каталогах их типо-размеры и количество конвективных оешёток указываются.
[/quote]ну еще способ подключения типа боковое или донное
Вот для этого и нужны извинениячитать надо любить, неприлично так не уважать людей, только из-за своей лености
читать то всяко пришлось бы... глядиш челом стануФсеке до фига фсякой инфы.
[/quote] слючай безнаднежный ,горячка белый сапсем гарячий,панимаешь ,вах
Они и есть для домика.А в каталогах их типо-размеры и количество конвективных оешёток указываются.
[/quote]ну еще способ подключения типа боковое или донное
чисть канализацию и никого не бойся
[quote="MIXA";p="57300"]Лучшеб адресочек грамотный подкинули читать то всяко пришлось бы... глядиш челом стану[/quote]Лень ссылку искать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
[quote="шидол";p="57315"]ну еще способ подключения типа боковое или донное[/quote]А могбы и подсобить - раз сердешный такой...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
[quote="шидол";p="57315"]ну еще способ подключения типа боковое или донное[/quote]А могбы и подсобить - раз сердешный такой...
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="шидол";p="57367"]Чем же еще то ,помочь в продаже что ли,или съездить установить [/quote]Или ссылочку кинуть... я это имел ввиду. И потом я же не знал, что он манагер... обидеть не хотел..
[quote="MIXA";p="57448"]УРА! я человек[/quote]Могли бы и не принимать на свой счёт. Сами студнями бывали, а сразу бы сказали чо-почом(хоккей с мечом) может и извиняться не пришлось бы.
[quote="MIXA";p="57497"]Добрый вы дяденька, хоть и странный :)[/quote]Меня бесит беспомощность манагеров... букварь, млин, лень отрыть в столе. А Вам простительно.