стальные панельные радиторы

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
MIXA
Претендент
Претендент

стальные панельные радиторы

Сообщение MIXA »

Я конечно дико извиняюсь за мою некомпетентность, но тем неменее меня интересуют стальные панельные радиаторы. Вот еслиб кто меня просветил в этом вопросе то я был бы весьма благодарен. :D Меня больше всего интересует что эт за ТИПы указаны в каталогах и чем они отличаются? Насколько они долговечны если использовать их для индивидуального домика?
Хачу чёбы усё было и ничего за эт небыло.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Они и есть для домика.А в каталогах их типо-размеры и количество конвективных оешёток указываются.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

Jol
_
Контактная информация:

Re: Про это... (стальные панельные радиторы)???

Сообщение Jol »

[quote="MIXA";p="57266"] Вот еслиб кто меня просветил в этом вопросе то я был бы весьма благодарен. [/quote]

А зачем :?:

[quote="MIXA";p="57266"]
Я конечно дико извиняюсь [/quote]

:)
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

GuTherm
_

Re: Про это... (стальные панельные радиторы)???

Сообщение GuTherm »

[quote="MIXA";p="57266"]что эт за ТИПы указаны в каталогах[/quote]Фсеке до фига фсякой инфы.
Ну прям как манагер, читать надо любить, неприлично так не уважать людей, только из-за своей лености. Труд он и из манагера человека сделать может.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

MIXA
Претендент
Претендент

Сообщение MIXA »

читать надо любить, неприлично так не уважать людей, только из-за своей лености
Вот для этого и нужны извинения :shock:
Фсеке до фига фсякой инфы.
Лучшеб адресочек грамотный подкинули :| читать то всяко пришлось бы... глядиш челом стану :D

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

[quote="MIXA";p="57300"]
читать надо любить, неприлично так не уважать людей, только из-за своей лености
Вот для этого и нужны извинения :shock:
Фсеке до фига фсякой инфы.
читать то всяко пришлось бы... глядиш челом стану :D
[/quote] слючай безнаднежный ,горячка белый сапсем гарячий,панимаешь ,вах :lol: [quote="Slayer";p="57267"]
Они и есть для домика.А в каталогах их типо-размеры и количество конвективных оешёток указываются.
[/quote]ну еще способ подключения типа боковое или донное
чисть канализацию и никого не бойся

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="MIXA";p="57300"]Лучшеб адресочек грамотный подкинули читать то всяко пришлось бы... глядиш челом стану[/quote]Лень ссылку искать.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

[quote="шидол";p="57315"]ну еще способ подключения типа боковое или донное[/quote]А могбы и подсобить - раз сердешный такой...
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

А могбы и подсобить - раз сердешный такой...
Чем же еще то ,помочь в продаже что ли,или съездить установить :D И вообще сейчас к людям надо помягче,а на взгляды смотреть пошир :D ше

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="шидол";p="57367"]Чем же еще то ,помочь в продаже что ли,или съездить установить [/quote]Или ссылочку кинуть... я это имел ввиду. И потом я же не знал, что он манагер... обидеть не хотел..

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

да я и не обиделся :D мир дружба жвачка :D :lol: :D Кто -то на форуме предлагал при встрече с архитектором его убивать я добавил и дизайнера,а последнее время начал задумываться а не прибавить ли еще кое-кого.Без намеков :D

MIXA
Претендент
Претендент

Сообщение MIXA »

НУ вот я и разобралси :D прям слов нет УРА! УРА! я человек :D Усем спасибочки

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="MIXA";p="57448"]УРА! я человек[/quote]Могли бы и не принимать на свой счёт. Сами студнями бывали, а сразу бы сказали чо-почом(хоккей с мечом) может и извиняться не пришлось бы.

MIXA
Претендент
Претендент

Сообщение MIXA »

[quote="GuTherm";p="57473"]
Могли бы и не принимать на свой счёт. Сами студнями бывали, а сразу бы сказали чо-почом(хоккей с мечом) может и извиняться не пришлось бы.
[/quote]
:P Добрый вы дяденька, хоть и странный :)

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="MIXA";p="57497"]Добрый вы дяденька, хоть и странный :)[/quote]Меня бесит беспомощность манагеров... букварь, млин, лень отрыть в столе. А Вам простительно.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»