Угадайка1
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Jol
- _
- Контактная информация:
[quote="allre";p="60272"][quote="Troll";p="60259"][quote="KGiP";p="60256"]
Калодная горячая кая разница то??? в прошлом году кагды запускали то водичка холодная стояла в 6 очков почти месяц и все ГутЪ. а тут потякля мляка-маха.
.[/quote] тады она свежая была... а после теплового расширения ... при холоде теперяча скукожилась.. у нас таже беда была на Роковских чугунках[/quote]
Согласен.
Завтра поеду устранять ту же беду - вначале по холодному все гут, в отопительный сезон все зер гут, а сейчас - слезы.
ИМХО, был поставлен говенный металлопластик.[/quote]
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6 ... &&start=10
Всегда считал себя не внимательным, но не я один
Калодная горячая кая разница то??? в прошлом году кагды запускали то водичка холодная стояла в 6 очков почти месяц и все ГутЪ. а тут потякля мляка-маха.
.[/quote] тады она свежая была... а после теплового расширения ... при холоде теперяча скукожилась.. у нас таже беда была на Роковских чугунках[/quote]
Согласен.
Завтра поеду устранять ту же беду - вначале по холодному все гут, в отопительный сезон все зер гут, а сейчас - слезы.
ИМХО, был поставлен говенный металлопластик.[/quote]
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6 ... &&start=10
Всегда считал себя не внимательным, но не я один
Будет день будет пища
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
- Troll
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="KGiP";p="60275"]Хи Хи.
APE говеный что ли получается ???[/quote] так нифига и не понял.. я имел ввиду.. что скукожился уплотнитель а не труба .. а потом появились выводы.. что
я то все видел и читал.. но так и не вьеду в логические связи выводов
у когото текло на прессах алре.. поэтому что хреновые радиаторы?
или арматура?
и потом нам провели лекцию.. что такое ушастый и рыжиий

нифига не понимаю о чем мы говорим
APE говеный что ли получается ???[/quote] так нифига и не понял.. я имел ввиду.. что скукожился уплотнитель а не труба .. а потом появились выводы.. что
ИМХО, был поставлен говенный металлопластик.

нифига не понимаю о чем мы говорим
Генерить идеи - мая работа
- Styx
- Гуру

- Контактная информация:
[quote="Troll";p="60289"][quote="KGiP";p="60275"]Хи Хи.
у когото текло на прессах алре.. поэтому что хреновые радиаторы?
или арматура?
и потом нам провели лекцию.. что такое ушастый и рыжиий

нифига не понимаю о чем мы говорим[/quote]
А название темы читали? Чему удивлятся?
ИМХО, был поставлен говенный металлопластик.

нифига не понимаю о чем мы говорим[/quote]
А название темы читали? Чему удивлятся?

Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
- Troll
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="NWB";p="60299"]А чего тут угадывать? Во всём виноваты те, кто эти Темпо продавал. Не иначе.
[/quote] поддерживаю.... просто комуто крови захотелось)))
а может бИта новая появилась
, или бензопила какая ... [quote="KGiP";p="60268"]Убедайте меня аа то орать начну. ГДЕ ЕТИ ЛУДИ Шо продають темпо ??? шныкались штоли?[/quote] 

а может бИта новая появилась
, или бензопила какая ... [quote="KGiP";p="60268"]Убедайте меня аа то орать начну. ГДЕ ЕТИ ЛУДИ Шо продають темпо ??? шныкались штоли?[/quote] 

Генерить идеи - мая работа
- Al
- Мастер

- Контактная информация:
Всё же KGiP- великий
. Я перевожу первое сообщение на англицкий (переводчик не справляется
):
We have Темпо (who knows that Гут) напольники. Instead of приблуд фаровских everyones are twisted press fashionable so вотъс on the expiration отп a season we observe "tears" from grooves (are planted on Таджи) and on стальниках the same press and таже a thread and all Гут. Чаво могет to be?
потом назад- на русский:
Мы имеем Темпо (кто знает это Гут), напольники. Вместо приблуд фаровских everyones искривлены пресса, фешенебельная так вотъс после истечения отп сезон, мы наблюдаем "слезы" от углублений (установлены на Таджи), и на стальниках та же самая пресса и таже нить и весь Гут. Чаво могет, чтобы быть?
Без обид
. Источник и создатель текста- http://www.translate.ru/
We have Темпо (who knows that Гут) напольники. Instead of приблуд фаровских everyones are twisted press fashionable so вотъс on the expiration отп a season we observe "tears" from grooves (are planted on Таджи) and on стальниках the same press and таже a thread and all Гут. Чаво могет to be?
потом назад- на русский:
Мы имеем Темпо (кто знает это Гут), напольники. Вместо приблуд фаровских everyones искривлены пресса, фешенебельная так вотъс после истечения отп сезон, мы наблюдаем "слезы" от углублений (установлены на Таджи), и на стальниках та же самая пресса и таже нить и весь Гут. Чаво могет, чтобы быть?
Без обид