Алюминиевые пластины для ТП

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Матвей
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Алюминиевые пластины для ТП

Сообщение Матвей »

Надо сделать настильную систему ТП в бане по деревянным лагам. Нужны пластины под 16 трубу. Кто продаёт в Питере, Москве?
Любая проблема это замаскированная удача.

nikitatt
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Алюминиевые пластины для ТП

Сообщение nikitatt »

[quote="Матвей";p="63490"]Надо сделать настильную систему ТП в бане по деревянным лагам. Нужны пластины под 16 трубу. Кто продаёт в Питере, Москве?[/quote]

У Вас в Новосибирске (впрочем как и в Питере и в Москве) есть компания у которой можно приобрести алюминивые пластины под 17ю трубу. Если интересно - пишите в личку или по электронке.

Матвей
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Матвей »

В Новосибирске Азия-Т........???

Знаю таких. Но дело в том, что я работаю с REHAU, там типоразмер труб немного отличается, это же касается и коллекторов.
Сейчас досчитают проект, буду заниматься сметами и начну обзванивать кто что может предложить. Главная проблема монтажа в провинции, что почти всю комплектацию надо заказывать из Москвы-Питера, а это время, и деньги :cry:
Любая проблема это замаскированная удача.

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

Эт точно

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Заказал трубу дренажную упоноровскую, на счете написано срок поставки одна неделя до Екатеринбурга, оплатили а товарисчи говорят все окей к середине июля привезем :evil:
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

nikitatt
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение nikitatt »

[quote="Матвей";p="63745"]В Новосибирске Азия-Т........???

Знаю таких. Но дело в том, что я работаю с REHAU, там типоразмер труб немного отличается, это же касается и коллекторов.
Сейчас досчитают проект, буду заниматься сметами и начну обзванивать кто что может предложить. Главная проблема монтажа в провинции, что почти всю комплектацию надо заказывать из Москвы-Питера, а это время, и деньги :cry:[/quote]

В Новосибирске - Евра......... и НПФ ........ .
Но под REHAU их пластины действительно не подойдут.

Но у них кроме пластин есть и все остальное для теплых полов...

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»