[quote="Химик";p="64972"]Я химик и с типовыми решениями схем отопления не знаком. В фирме мне предложили такую схему. Терзают смутные сомнения.[/quote]
Работать можно заставить почти все, но схема к типовым не относится.
Чем вызван поиск отопительного авангарда?
Неверится что будет работать
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: Неверится что будет работать
[quote="Химик";p="64972"]Я химик и с типовыми решениями схем отопления не знаком. В фирме мне предложили такую схему. Терзают смутные сомнения.[/quote]
Эта схема не правельна, вода как и элекрический ток ходит по наименьшему сопротивлению, в этой схеме много противоречий, если не сказать больше, даже при большом желании добится корректной работы от нее практически не возможно 
Неверится что будет работать
Если под существующее оборудование (котлы (с мощностями,температурами,расходами,бойлер,автоматика) ,или реконструкция,то нормально, если проект с нуля ,то недостаточно надежно для получения требуемых параметров.имха канешна.