Нужны Ваши мысли по поводу темы для статьи

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Е.А.
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Нужны Ваши мысли по поводу темы для статьи

Сообщение Е.А. »

Ребяты, коллеги!!!
Поможите кто чем может. Дали написать статью в журнал. Накидайте мыслишек для информативности. Или подсказать, наверняка подобные статьи писались недавно. Вот перечень некоторых вопросов. Заранне. спасибо за помощь.
1. Основные тендеции рынка отопительных систем, т.е. активный переход с радиаторов на конвекторы, или растущий спрос на т.п. и т.д.
2. Какие наиболее востребованные типы обогревателей сегодня? Какие менее?
3. Какие основныйе тенденции можно выделить на рынке офисных центров? Какие системы доминируют здесь?
4. Как зависит выбор отопительной техники от класса бц? (например, для класса А такие-то, для Б+ такие-то)
5. По Вашему мнению какая часть офисных центров оборудуется автономными системами? Насколько это экономически оправдано?

Спасибо всем кто примет участие.

labuh
Профи
Профи

Сообщение labuh »

...заодно уж и мне "накидайте" для диссертации мыслишек , а то "сами мы не местные"... Может, я лучше за пивком слетаю?

Е.А.
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Е.А. »

[quote="labuh";p="70436"]...заодно уж и мне "накидайте" для диссертации мыслишек , а то "сами мы не местные"... Может, я лучше за пивком слетаю?[/quote]

Непонятен нигатив. Я не прошу за меня написать. А я пока пива попью. Я сам сижу пишу. Прошу поделиться опытом, мыслями. Потом сделаю резюме, выложу, выслушаю мнение и в путь. Что Вы видите здесь плохого? Другое дело если сказать нечего, тогда и коммент нечего оставлять. Я хочу убить двух зайцев. Во-первых свой вопрос решить, во-вторых, я думаю многим интересна эта тема. Т.к. мало кто целенаправлено занимается аналитикой рынка, но иметь представления хотят большинство. Можно было создать по-другому тему: "Ваше мнение о современном рынке" (к примеру). Тежи вопросы. Завуалировано, но результат тот же. И все счастливы.
:spotparty:

Илья
Профи
Профи

Re: Нужны Ваши мысли по поводу темы для статьи

Сообщение Илья »

[quote="Е.А.";p="70427"] Основные тендеции рынка отопительных систем, т.е. активный переход с радиаторов на конвекторы, или растущий спрос на т.п. и т.д.
[/quote]
Вопрос не совсем по адресу. Расмотрение в гламурном журнале писков моды отопительной техники требует знаний болтуна-продавца ("Знаете ли "Яги" исключительно экологичные приборы, каждый корпус ххх выполнен из бука и дуба серых оттенков, выращенных по заказу в Нидерландах, с ними гармонизирует труба Tece, обладающая выраженным женским началом..."). А здесь больше инженеры и монтажники, подбирающие оборудование не по моде, а по технологии проектирования.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»