Необходима замена котла, помогите плизз определиться

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
MAXmks
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение MAXmks »

2 mat
Спасибо!

2 Дмитрий Селезнев
MAXmks да бери любой котел, по-средствам, все они хорошие. У кого есть отзывы, что такой-то котел плохой... Таких отзывов нет, как и хороших.
Все обурудование унифицировано, насосы одинаковые, теплообменники одинаковые. А погареть на браке, любой котел может (дорогой/дешевый), для этого есть сервисная служба.
Котлы выбирают по функционалу и разница в цене, у одинаковых по функциям котлов, не такая уж большая.
Спасибо!
2 Slayer
Ой ли? Ну не согласен я и точка.Вот адаптация битермалов с пластинками,и грунфуса с вилами не даёт мне права, соглашаться.
, а можно поподробнее а то не большой я специалист (верней вообще не специалист) по котлам?

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="MAXmks";p="35401"] а можно поподробнее а то не большой я специалист (верней вообще не специалист) по котлам?
[/quote]Подробно: Выдайте техническое задание(хотя бы для себя),согласуйте его со своими финансовыми возможностями,остановитесь,оглядитесь по сторонам,спросите у мимо проходящих специалистов по теме,обратииесь к представителям выбраного оборудования с самым тупым и терзающим Вашу душу вопросом,оцените реакцию,и в путь на консультацию с монтажником непосредственно устанавливающим Вам котёл .И только потом деньги-товар.Вроде всё?

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

[quote="Slayer";p="35404"]с монтажником непосредственно устанавливающим Вам котёл[/quote]
Да на хрена.
Спрашивают брать котел или не брать вот в чем вопрос.
Для мебели наверное :twisted:

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

рад за Вас, а Вам наверно этот котел подарили как оплату за этот топик
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

Вадяныч
Профи
Профи

Re: Не могу молчать

Сообщение Вадяныч »

[quote="Marcello";p="71120"] в 40 градусный мороз он спокойно сидел дома, когда его соседи скакали вокруг своих "Юнкерсов ит.п." при падении давления газа в магистрали. [/quote]
может , он столько газа ест , что весь Оренбург садит :?: :cool:
отсутствие результата-тоже результат

Stroller
Мастер
Мастер

Сообщение Stroller »

честно - не люблю Юнкерс, но при мне этой зимой он пыхтел при 17 мм на входе.... так что не надо.... :?
[quote="Вадяныч";p="71147"]
может , он столько газа ест , что весь Оренбург садит :?: :cool:
[/quote]
нет. он отсасывать может. :D

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

2 Stroller.А можно узнать причину нелюбви Юнкерсов :?: можно в личку.
чисть канализацию и никого не бойся

Stroller
Мастер
Мастер

Сообщение Stroller »

ничего личного :)
есть уровень "мерседеса", есть уровень "запорожца".
я понимаю, что существует жёсткая конкуренция, интеграция, глобализация и пр. фигня, которая заставляет делать все отопительные котлы одного уровня. обидно, что в борьбе за выживание уровень юнкерса опустился до уровня "других", когда, например, партиями меняются платы управления. т.е. перестало существовать ИМЯ одной из ведущей компании в европе производителей котлов.Обидно, что юнкерс потерял свой УРОВЕНЬ.
А так - ОБЫЧНЫЕ котлы, к сожалению... под флагом известного (пока) торгового бренда, за который потребитель ещё пока приплачивает...
А на самом деле не за что, вот и вся "любовь" :)
Вот в этом магазине продают только европейские отопительные котлы ведущих брендов

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

это не мы людям мозги .........., если человек хочет через форум да забесплатно решть вопросы за которые нормальные люди платят, то это он сам себе и ........... мозги
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

Stroller
Мастер
Мастер

Сообщение Stroller »

2Marcello
берите тот котёл, который Вам больше понравится и на который Вам дадут (убедят, что дадут) реальную поддержку по гарантии и сервису.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»