Арматура
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Вот и завела нас дама в дебри по моему 2 месяц запросы, пора с этим заканчивать!!!!!!!!!!Arthur писал(а):Надежда писал(а):По-моему, я повторилась.
Надежда писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в инете можно кое-что почитать про...Надежда писал(а):Огромное спасибо! А...Это какая же каша в голове должна завариться??Надежда писал(а):Помогите!!! Где мне можно найти...
Если уж поиск не будет помогать - звоните 911...

Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
Слушайте!!! Хватит тут умничать! Я только-только делаю первые шаги в этой области. Не сравнить же с Вами - проработавшими наццать лет со всеми этими штуковинами. Неужели так сложно дать простые ответы на такие же простые вопросы? Кроме того, это хороший способ лишний раз пошевелить извилинами и вспомнить старые добрые времена, когда деревья были большими
А вообще. Большое Вам спасибо, что уделяли мне время.
Не сердитесь, если вдруг я опять буду нуждаться в Вашей помощи. 

А вообще. Большое Вам спасибо, что уделяли мне время.

- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Достойный ответНадежда писал(а):Слушайте!!! Хватит тут умничать! Я только-только делаю первые шаги в этой области. Не сравнить же с Вами - проработавшими наццать лет со всеми этими штуковинами. Неужели так сложно дать простые ответы на такие же простые вопросы? Кроме того, это хороший способ лишний раз пошевелить извилинами и вспомнить старые добрые времена, когда деревья были большими![]()
А вообще. Большое Вам спасибо, что уделяли мне время.Не сердитесь, если вдруг я опять буду нуждаться в Вашей помощи.

(Присуждаю вам 3 раз Сантехника)

Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
Господа!Mat писал(а):Ну снять гарантии мечтает любая фирма...
Вопрос почему.....
Вот интересная статейка по поводу незамерзающих носителей:
http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2227
может прольет свет ....