Покритикуйте схему отопления плиз

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Banker13
Претендент
Претендент

Покритикуйте схему отопления плиз

Сообщение Banker13 »

Схема отопления шапминьонной фермы. Дровяной котел Виадрус. Трубы 1,5". Аккумулятор 1,5 м3. Принудительная циркуляция, насос мощностью 200вт. На входе климатустановки стоит многоступенчатый клапан, управляемый компьютером от 0-100%.

Схема мне не очень нравится - мне кажется, можно сделать проще - покритикуйте.

Изображение

русский слон
Претендент
Претендент

Re: Покритикуйте схему отопления плиз

Сообщение русский слон »

[quote="Banker13";p="72359"]Схема отопления шапминьонной фермы. Дровяной котел Виадрус. Трубы 1,5". Аккумулятор 1,5 м3. Принудительная циркуляция, насос мощностью 200вт. На входе климатустановки стоит многоступенчатый клапан, управляемый компьютером от 0-100%.

Схема мне не очень нравится - мне кажется, можно сделать проще - покритикуйте.

Изображение[/quote]

Если сам делал, то можно попроще, а если наёмный проектировщик, то все понятно, чем сложнее, тем дороже. :D

Хотя котелок должен быть мощнее, для аккумулятора, ну если он не на сто литров :lol:
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.

Banker13
Претендент
Претендент

Сообщение Banker13 »

[quote="русский слон";p="72372"]
Если сам делал, то можно попроще, а если наёмный проектировщик, то все понятно, чем сложнее, тем дороже. :D [/quote]

А как можно упростить???

Добавлено спустя 1 час 56 минут 23 секунды:

Да.... опять как в поговорке про изобретение велосипеда.... Нашел на сайте Атмоса...

Изображение

Схема простая. Смущает этот Ландомат 21 - есть у кого опыт работы с ним?

русский слон
Претендент
Претендент

Сообщение русский слон »

Можете добавить, или изменить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»