Зачем хаять то, чего не видел?
Я говорю что вижу в своем городе!
Из приобретенных "там" подешевле котлов, вернее того что от них осталось, собираются газовые приборы. Часто с комплектующих разных производителей с помощью пояльника и "усовершенствования" конструкции гениального Хуго Юнкерса, путем выбрасывания "лишних" датчиков тяги и т.д.
Да, действительно дается гарантия... Из реального примера эксплуатации за сезон котел был 1 раз заменен и 2 - раза ремонтирован (по разу "первый" и "второй") с сниманием котла "на стенд". Без гарантии с ними вообще никто дела иметь не будет - таком процент "гарантийных" ремонтов. Некоторым даже нравится как "налажен" сервис
Что может сказать слепой о живописи и хромой о бальных танцах?
Давайте не будем грубить? Я много афоризмов могу сочинить!
Вы в политике и футболе разбираетесь?
Наверное КМС по футболу при том член горсовета?
Я примерно из такой же "шайки",
Не знаю как поставлено дело у Вас, потому не взялся назвать тех субъектов "фирмой".
Нет специалистов (вернее есть но без образования), нет лицензии вообще никакой. Тоесть просто "особоумные" торговцы сэконд-хендом.
Просто зарестрированы как ЧП с видом деятельности "торговля".
Вся ответственность ложится на покупателя (в т.ч. и перед третьими сторонами).
стоимость наших котлов 450$
с такой цены начинается цена "левых" итальянских котлов. Собраных неизвестно где, но со всеми датчиками и с РЕАЛЬНОЙ годовой

гарантией.
с РЕАЛЬНОЙ годовой гарантией.
"Год" в отопительном оборудовании это - сезон!
Что меня лично весьма не устраивает. (Это относится к производителям и продавцам вообще, а не только "сэконд-хенд").
Тоесть что котел не крякнет в результате простоя летом никто уже не гарантирует...