Горелка для голландки. Москвичи, подскажите.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ALL
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Горелка для голландки. Москвичи, подскажите.

Сообщение ALL »

У меня сейчас стоит известная УГОП-16. Не могу найти автоматическую и по-мощнее, Пламя-29, например. Их продают где угодно, но только не в Москве.
Может кто знает, где у нас продаются такие горелки?
В Жуковском бывает УГОП-30, может автоматику самому поставить? Опять же, где взять?

(Ну не виноватый я, что у меня красивая голландка-трехоборотка. Комбинация теплого кирпича и чугунины мне больше по душе. А, благодаря этому форуму металлопласто-цанговую глупость из головы выбросил. Теперь делаю обвязку медью под пайку.)

Еще. Где у нас можно найти сварщика по меди? Нужно запараллелить два медных радиатора от проточника.

Вернуться в «Отопление и ГВС»