Покритикуйте плиз

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Паук
Претендент
Претендент

2Кузьмич

Сообщение Паук »

Кузьмич, у профессионала рука набита. Если не набита рука - то набита морда.
Однако в таком случае ярлык "профессионал" быстро снимается и вешается ярлык "шпециалист" (хренов)
С уважением, Паук.

Кузьмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Кузьмич »

Вы уважаемый, поаккуратнее со словами-то. Рассердить такими словами многих можете. Профессионалами, как известно, не рождаются, а становяться. Так чтож по Вашему, те, кто стремиться к профессионализму - "хреновы шпециалисты"? Себя то вы как оцениваете? В Ваши 25 лет? А вапче все это вздор и флуд... По теме плиз.

Паук
Претендент
Претендент

sorry

Сообщение Паук »

[quote="Кузьмич";p="81715"]Вы уважаемый, поаккуратнее со словами-то. Рассердить такими словами многих можете.[/quote]
Кузьмич, это было не в Ваш адрес. Если что не так подумали - прошу прощения :oops:
С уважением, Паук.

Кузьмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Кузьмич »

Да сам я болван :ah:
Кругом враги мерещацца :an:
Нервы ни к чёрту, пойду таблетку выпью... :be: :ab:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Илья
Профи
Профи

Сообщение Илья »

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... :D

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Да не парься ты... 80% народу занимающегося этим бизнесом так не смогут в хорошем смысле. А я идеалист, а ты просил обгадить... я чо я ничо... просто отзывчивый :ah:
Чаще всего занимаюсь самолением вот этим препаратом... отпускают либо по рецептам, либо головой в низ с 16-го этажа.... предпочитаю медикаментозное лечение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»