[quote="Эдик";p="82162"]Помогите разобраться с 3х ходовым. поставил на вайлант а он гудит как паровоз. в чем проблема может быть?[/quote]
Да, я тоже не в восторге от него. Скорее всего, звук создает сам клапан, на штоке он болтается, и вибрирует. От этого и может быть звук.
Помогите разобраться с 3х ходовым
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- русский слон
- Претендент

Re: Помогите разобраться с 3х ходовым
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.
- русский слон
- Претендент

Re: Помогите разобраться с 3х ходовым
[quote="Эдик";p="82167"][quote="русский слон";p="82166"][quote="Эдик";p="82162"]Помогите разобраться с 3х ходовым. поставил на вайлант а он гудит как паровоз. в чем проблема может быть?[/quote]
Да, я тоже не в восторге от него. Скорее всего, звук создает сам клапан, на штоке он болтается, и вибрирует. От этого и может быть звук.[/quote]
а устранить никак?[/quote]
. Сделать так, что бы клапан не болтался, и на седло садился ровно. Я про немецкий, а у тебя какой, и кишки мне нужно смотреть, что бы что-то советовать.
Да, я тоже не в восторге от него. Скорее всего, звук создает сам клапан, на штоке он болтается, и вибрирует. От этого и может быть звук.[/quote]
а устранить никак?[/quote]
. Сделать так, что бы клапан не болтался, и на седло садился ровно. Я про немецкий, а у тебя какой, и кишки мне нужно смотреть, что бы что-то советовать.
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.
Иди и меняй. Брак это. Включаются сразу оба мотора и правый и левый. У нас такое частенько на ESBE случается... ну не так чтобы очень 100:1 где-то. Можно конечно и самому дорожки на платке просмотреть... а оно нада?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Если речь идет о котле VUW 240 последнего поколения , и приоритетный вентиль модели А43 образца 2000 года заменен на новый с усеченным шаром и капроновой втулкой , то проблема просто в неправильной ориентации переключающего элемента относительно стенок клапана. Встречается в одном случае из 50 и устраняется за 10 минут-снять клапан, внимательно посмотреть на клапан(многозначительно!
) , подогнуть отверткой шток с шариком и для верности поерзать им вверх-вниз. Удачи!
отсутствие результата-тоже результат