Котел настенный 24кВт
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Котел настенный 24кВт
Добрый день!
Прошу людей занимающихся этим обородуванием отправить мне предложение по ценам на 24кВт. настенный котел. С со встроенным бойлером или без оного,с закрытой и открытой горелкой.
Информацию прошу выслать на negorro@yandex.ru
Интересуют, как прайсовые цены, так и градация от кол-ва. Если эта информация не закрыта прошу поделиться. Так как мы сейчас решаем с кем работать по этому направлению.
Заранее спасибо.
Прошу людей занимающихся этим обородуванием отправить мне предложение по ценам на 24кВт. настенный котел. С со встроенным бойлером или без оного,с закрытой и открытой горелкой.
Информацию прошу выслать на negorro@yandex.ru
Интересуют, как прайсовые цены, так и градация от кол-ва. Если эта информация не закрыта прошу поделиться. Так как мы сейчас решаем с кем работать по этому направлению.
Заранее спасибо.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Нет просто в чем проблема?
Мы здесь ничего не продаем,а решаем технические вопросы
ну и так о жизни говорим.
В москве полно дилеров к кому можно обратиться и Вам не откажут
А мы просто замученные немного....
А еще могу порекомендовать сайт www.*****.ru
Там полно разношерстных форумов,там можно и поставщиков поискать...С уважением
Мы здесь ничего не продаем,а решаем технические вопросы
ну и так о жизни говорим.
В москве полно дилеров к кому можно обратиться и Вам не откажут

А мы просто замученные немного....
А еще могу порекомендовать сайт www.*****.ru
Там полно разношерстных форумов,там можно и поставщиков поискать...С уважением

Хорошо хоть я, есть у меня ...
Негоро, как потребитель потребителю, не слушай никого, кто-то обязательно ответит на твой вопрос, возможно даже это будет очень полезный ответ. А гуру, ну что гуру, устали люди уже от своей работы 
Выбирай настенник таких производителей как Protherm, Baxi, Thermona, Junkers, Mora и тд... Я выбрал Thermona, очень доволен. Бери Яндекс и ищи "настенный котел 24кВт".

Выбирай настенник таких производителей как Protherm, Baxi, Thermona, Junkers, Mora и тд... Я выбрал Thermona, очень доволен. Бери Яндекс и ищи "настенный котел 24кВт".
Рекомендую слушать советы только тех,у кого котлы отмолотили лет по 5-6,это очень ценный опыт.Я посоветовал бы Vaillant.Много всего видел,но по сочетанию цена-качество равных нет.И еще - покупайте модель,которая уже выпускается несколько лет,если проблемы бывают ,то производитель к этому времени уже внесет необходимые изменения в конструкции
- Гидросфера
- Претендент
- Контактная информация:
- Гидросфера
- Претендент
- Контактная информация:
- Гидросфера
- Претендент
- Контактная информация: